из своих лейтенантов. Ангел ломает Дрогину шею. Демон пожимая руку Ангелу: Добро пожаловать в наши ряды. Ганн жестко: Мы знаем что ты делал. Ангел выбивает у Уеса ружье, Лорн стреляет ему из арбалета в плечо, Ангел хватает Лорна за шею. Ангел поднимает красную штучку: Инволваре.

Хорошо, у нас есть шесть минут. Спайк: До начала чего? До разрушения покрывающего заклятия. Если кто-то снаружи интересуется мы все еще рвем друг другу глотки. Я говорю об убийстве каждого отдельного члена Черного Шипа. (кадры демонов снимающих маски Себассис, сенаторша, Вэйл) Нам нужно решить, стоит ли это того, чтобы за него умереть. Спайк поднимает руку:.

За ними поднимают руки Ганн, и, более чем нехотя, Лорн. Ангел с поднятой рукой: Значит мы согласны. Мы все одна большая счастливая семья Мэнсона. (Семья Мэнсона банда, возглавляемая Чарльзом Мэнсоном, он создал из этой банды что-то вроде коммуны, а потом с помощью убийств и своей странной идиологии пытался устроить апокалипсис. Ганн: Мы их убьем всех сразу? Ангел: Мы не сможем. Круг Черного Шипа наиболее мощная группа в этом измерениии. Вместе, они стерли бы нас в порошок.

Но по отдельности, они просто демоны. Уес подходит и забирает у Ангела свой пистолет, отобранный во время схватки. Уес: Когда мы начнем действовать? А тем временем мы продолжим наши распри. Круг должен верить, что мы разделены. Ганн: А что насчет Иллирии?

Ангел: А что насчет ее? Ганн: Поступая таким образом, я бы не возражал против того, чтобы Синий Гром был на нашей стороне. Ангел: Не могу доверять, что она перейдет на нашу сторону. Лорн: О, верь мне. Она нянчится с Дрогином. Ангел взволнованно: Она была с Дрогином? Они двое вполне нормально поладили. Ангел: Вы должны пойти туда прямо сейчас. Уес: Зачем, что случилось?

Спайк подходя к Ангелу: И,. Как ты это узнал, Крескин? (Удивительный Крескин популярный фокусник. ангел вздыхая: Потому что я его убил. Спайк в шоке: Что? (Ангел бьет его по лицу) О! Спайк хочет вернуть удар, но Ангел перехватывает его за шею и прижимает к себе. Не знал, что у вас тут была конференция. Ангел отбрасывая от себя злого Спайка: Я просто делал заключительное заявление. Если только кто-то меня не расслышал. (все идут на выход) Это касается и тебя, Уес.

Иллирия под твоей ответственностью. Убедись, что она не стала раздражительной. Ангел захлопывает за ними дверь и остается наедине с Маркусом. Маркус: Ну, у тебя тут появилась проблема. Ангел: Ничего такого, о чем тебе нужно беспокоиться.

Маркус: О, не мне. Твоим новым друзьям, Черному Шипу. Ангел раздраженно: Скажи им послать мне напоминание. Марус язвительно: Ты можешь им сам сказать. Они хотят видеть тебя прямо сейчас. Никакого отдыха для грешника.

Подпишитесь на наши новости