, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Все арбалеты, луки и ножи продаваемые в нашем магазине, не относятся к холодному и метательному оружию, а являются средством для отдыха и развлечения.

Каждому покупателю выдаётся сертификат, который подтверждает, что лук, арбалет или нож не являются оружием. В последние годы стали набирать популярность такие подарки: Луки, Арбалеты, Рогатки, духовые трубки, ножи. Все чаще и чаще при выборе подарка на юбилей или день рождения покупатель задумывается об его оригинальности. Арбалеты и луки как раз входят в сегмент оригинальных и не обычных подарков для мужчин и женщин. Арбалеты в подарок выбирают в 99 случаях мужчинам, а вот лук для стрельбы является универсальным подарком, как женщине, так и мужчине. Вся продукция, продаваемая в нашем интернет магазине, не является оружием. Является средством для отдыха и развлечения, что подтверждено сертификатами ЭКЦ МВД. В основном луки, арбалеты и ножи, продаваемые в России, произведены за рубежом в таких странах как Америка, Южная Корея, Тайвань и Китай.

Основной страной по технологиям, разработкам и реализации являются Соединенные Штаты Америки. Их рынок и технологии настолько развиты, что стрельбой из лука увлечен почти каждый четвертый житель. Американцы не только занимаются стрельбой в мишень (target shooting но так же увлечены охотой из лука, арбалета на различную живность. В России охота из лука, арбалета не разрешена. Разрешена только в частных хозяйствах и угодьях.

Самые известные бренды по производству арбалетов в США это компании Ten Point, Barnett, Excalibur (Северная Америка). Эти три компании занимают 60 местного рынка и 80 мирового рынка по реализации арбалетов. В производстве луков и арбалетов основной страной является не только США, но и Южная Корея. Компания номер один на Американском рынке это фирма Hoyt. Все луки сделаны для профессиональных спортсменов, продвинутых охотников, практически все спортсмены из США стреляют из луков фирмы hoyt, даже на Олимпиаде.

В Южной Корее есть две компании по производству профессиональных луков это Win Win, MK Archery. Помимо профессионального спорта в Корее производят луки для начинающих стрелков, развлечения. Это такие фирмы, как Samick archery, KAP Archery, Sebastian Flute Archery и другие. В производственном процессе лидерами являются Китай и Тайвань. Как и во всех производственных процессах Китай и Тайвань не просто так стали лидерами, а в этом им помогла сама же Америка, так как решили удешевить производство и поплатились. Китай и Тайвань это поняли, через какое-то время скопировали технологии, открыли подобные, но гораздо менее технологичные заводы. Они снизили себестоимость производимой продукции за счет более дешевых материалов. И Заняли рынок в сегменте бюджетной продукции для начинающих лучников и арбалетчиков.

Их продукция выпускается с середины 80-х годов ХХ века. За 3 десятилетия они усовершенствовали свой технологический процесс, смогли сделать более качественную продукцию, чем 30 лет назад. И люди только начинающие увлекаться стрельбой из лука и арбалета покупают именно их продукцию. Все статьи, перцовые баллончики, что такое рекурсивный арбалет? Классификация арбалетов, арбалеты для рыбалки.

Все новости, снижение цен на Американские рогатки Barnett. Режим работы магазина Суперарбалет в Новогодние праздники. Новогодний выстрел цен на арбалеты Жнец 410 и Стикс в комплектации. Снижение цен на классические луки Core Archery и Samick Polaris. Магазин ножей в Москве, широкий ассортимент складных ножей, мачете, кукри, топоров, ножей с фиксированным клинком, бокенов для японских единоборств, метательных ножей и многих других представленных товаров в интернет каталоге Сложно представить в нынешнее время современного человека без ножа. На кухне, как правило, есть ассортимент из 2-3 ножей для приготовления различной пищи. Для нарезки овощей и фруктов, мяса и рыбы, приготовления салатов и многих других блюд. Хороший кухонный нож это инструмент который облегчает процесс нарезки продуктов, экономит ваше время. Многие мужчины имеют в своем кармане один или два, как правило, складных ножа для ежедневного ношения. Ножом можно не только пользоваться в различных ситуациях, он еще может стать отличным стильным аксессуаром. Ножом очень удобно вскрывать коробки из картона, не бегать лишний раз в поисках нужного острого инструмента, он всегда при вас.

Частенько автомобилисты или люди которые занимаются обслуживанием различных устройств (настройка лука или арбалета, починка велосипеда, альпинисты, рыбаки туристы.д.) пользуются мультитулом, который так необходим в экстренной ситуации. Не просто так мультитулы так популярны в наше время, они очень спасают людей в сложных ситуациях. Данный карманный инструмент, как правило включает в себя, пассатижи, кусачки, отвертки, шило, нож, напильник, пилу, открывалку для банок и бутылок. Мультитул очень нужная и полезная вещь, отлично подойдет для подарка мужчине на 23 февраля. Охотники, рыбаки и туристы в 80 случаев выбирают при покупке нож с фиксированным клинком. Данные ножи считаются более надежными в отличии от складных, для грубой и экстремальной работы. В России у каждого работника специальных служб, как правило на задании имеется нож с фиксированным клинком в кожаном, пластиковом чехле. Охотники пользуется ножами скиннерами для освежевания. Такие ножи выполненные из высоко-качественной твердой стали, что бы нож был максимально острым долгое время. В ассортименте интернет магазина СуперАрбалет представлены Американские, Российские, Немецкие, Японские и другие ножи известных брендов, которые можно купить без разрешения.

Хороший нож будет отличным подарком для мужчины на день рождения, юбилей или новый год. Магазин СуперАрбалет является официальным магазином по продаже ножей в Москве. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию. Магазин луков и арбалетов, основное направления нашего магазина, консультация в подборе товара на профессиональном уровне. Мы профессиональные спортсмены в стрельбе из лука, арбалета. На рынке уже более 10 лет, мы знаем в этом толк, накопили определенный опыт, которым всегда готовы поделиться. Прежде чем купить лук или арбалет, нужно определиться зачем он вам нужен, какая у вас цель? Многие покупают просто в подарок, не изучая данный вопрос, но мы не просто продаём, мы помогаем подобрать лучшее, подходящее для вас и безопасное. Мы стараемся подобрать усилие лука или арбалета, длину, даже цвет, чтобы вы остались довольны. У нас есть магазин, где можно не только купить арбалет или лук, но и приехать заранее, пощупать его, послушать грамотный рассказ консультанта.

Иногда мало купить арбалет или лук в магазине, к нему нужно подобрать подходящие аксессуары для стрельбы. Стрелы для арбалета и лука на первый взгляд кажутся простыми, при покупке человек берет самые дешёвые, но это не правильно. Лучные стрелы надо подбирать по длине и жесткости, а арбалетные по длине в зависимости от направляющей, важен материал изготовления. Если лучные стрелы будут слишком длинные или короткие, слишком мягкие или жесткие, то стрелять будет не удобно и не комфортно, стрелы будут плохо группироваться. Обязательно рекомендуем позаботиться заранее о специальном щите стрелоуловителе для стрельбы, без него стрелы сломаются при попадании в любую другую твердую поверхность. Стрелы полые, например: при попадании в дерево, наконечник втыкается, а трубка (основание стрелы) по инерции двигается дальше, наезжает на наконечник и трубка стрелы деформируется. Широкий ассортимент необычных и оригинальных подарков на праздник. В современном мире идя на день рождения, юбилей или еще на какой другой праздник часто ломаешь голову, что подарить? Чтобы это было оригинально и пригодилось. Наш магазин специализируется на продаже подарков для мужчин, активных женщин и подростков.

Подпишитесь на наши новости