ПН-СБ.00 до 20-00, ВС.00.00. 0100590, выдано Минским горисполкомом, УНП, окпо. Отображается слайд current_slide из total_slides - Посмотреть по параметру Бренд. Посмотреть по параметру Преобладающая рука, отображается слайд current_slide из total_slides - Посмотреть по параметру Преобладающая рука. Для обеих рук, правая рука, левая рука, все объявления. Аукцион, сортировать: Просмотреть: 1-11 из 11 результ. Уважаемые друзья, все продающиеся арбалеты и луки в нашем магазине, прошли обязательную государственную сертификацию, они имеют Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО вниистандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории. Арбалеты разрешены с силой натяжения до.

Включительно, луки до. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Звоните, 8(495) или 8(800) (бесплатный звонок из любого города России). Современные модели арбалетов своими характеристиками предназначены для охоты на косулю, кабана, лося и даже, если хватит духа, на медведя. Конечно, сравнивать даже самый современный арбалет с огнестрельным оружием глупо, зато процесс охоты с арбалетом принесет море эмоций и запомнится надолго. Опытным охотникам хорошо известно, что выбирая арбалет для охоты необходимо учитывать целый ряд факторов, начиная от способа охоты (ходовая или засидка физических данных самого охотника и конечно бюджетом.

Цена на арбалет для охоты начального уровня начинается от 10000 рублей, а арбалеты топовых производителей доходят до 3000000 рублей. Выбор и покупка арбалета. Прежде чем купить арбалет для охоты не забывайте о трех основных особенностях этого оружия. Первая размер, в сравнении с обычным ружьем, связанный с размахом плечей арбалета. Многие производители арбалетов пытаются изменить этот недостаток, стараясь делать конструкцию плечей на арбалете более компактней, внедряя новые технологии и материалы.

Размер от оси до оси на плечах арбалета может составлять от 40см, а значит, оставаться незаметным с ним весьма сложно. Сила натяжения некоторых арбалетов составляет 70-80 кг, поэтому перед охотой с арбалетом «помучайте» эспандер для кистей, чтобы хорошо разработать руки. Можно не заморачиваться, а купить натяжитель для мощного арбалета. Вторая особенность арбалетов заключается в их однозарядности. На перезарядку арбалета после выстрела уйдет не меньше десяти секунд и об этом нужно помнить. Третья особенность скорость и траектория полета стрелы. Скорость полета стрелы у мощного арбалета достигает 120 м/сек, поразить быстро двигающуюся мишень крайне тяжело. Здесь стоит отметить, что пробивная способность у мощных арбалетов, удивит даже отъявленных скептиков. Что касается траектории полета, то она зависит от ряда обстоятельств силы натяжения плечей арбалета, модели наконечника для охоты, типа стрелы, направления и силы ветра. Каким должен быть арбалет для охоты.

Существует две конструктивные разновидности арбалетов: рекурсивная (с изогнутыми плечами) и блочная. Последняя имеет систему эксцентричных блоков, ускоряющих разгон стрелы, а также позволяет облегчить заряжание арбалета и делает спуск более плавным благодаря снижению нагрузки на спусковой механизм. Пиковое усилие на блочных арбалетах после взвода остается 20 от первоначального. Рекурсивные модели арбалетов обладают некоторым преимуществом перед блочными, например, простотой эксплуатации, надежностью и легким весом, но проигрывают в размерах. Размах плечей рекурсивных арбалетов значительно больше блочных. Для охоты подойдут рекурсивные и блочные арбалеты. Единственный вид охоты, для которого арбалеты не подходят это стрельба по летящим птицам.

Чтобы правильно сделать выбор арбалета для охоты нужно сравнить два вида арбалетов, подержав их в руках и пообщавшись с консультантом в магазине. На охоте все должно приносить удовольствие, даже внешний вид и дизайн арбалета, который порой является ключевым фактором при выборе модели или типа арбалета. Мировым лидером в производстве арбалетов для охоты является Северная Америка. Основным фактором является то, что на территории США и Канады охота из арбалета и лука разрешена наравне с огнестрельным оружием, а в некоторых штатах сезон охоты с арбалетом и луком продолжительней, чем из традиционного вида оружия. Одним из лидеров производства рекурсивных арбалетов для охоты, продаваемых в России, признана Канадская компания Excalibur. Excalibur это простота и надежность конструкции, высокая точность, современные технологии, традиции и преданность любимому делу.

Наше мнения основано на том факторе, что за всю историю продаж арбалетов фирмы Excalibur в нашем магазине Марк-Пойнт с 2004г. Не было не одного гарантийного случая. Далее в нашем рейтинге рекурсивных арбалетов стоят арбалеты компании Интерлопер. Качество арбалетов, изготавливаемых компанией Интерлопер, позволяет смело давать пятилетнюю гарантию на свою продукцию. За ней идет продукция компании Man Kung и других производителей. Выбор блочных арбалетов, продаваемых в России, более широкий чем рекурсивных, как по моделям, так и по производителям. Первое место в рейтинге производителей блочных арбалетов для охоты, без вариантов, принадлежит американской компании TenPoint Crossbow Technologies. Можно услышать разные мнения об арбалетах TenPoint, и если их суммировать, то TenPoint- 1 по качеству, точности и новаторским решениям в современном производстве арбалетов для охоты, не только в Америке, но и в мире.

Если мнение негативное, то это мнение исходит от людей не компетентных, ни разу не бравших в руки арбалет Tenpoint или не имеющих возможность его купить. Подержав в руках арбалеты Тен Пойнт, придя к нам в магазин, Вы поймете, что это так. Арбалеты TenPoint это качество штучного производства, а не массовой штамповки. Если Вы готовы согласиться с ценой на арбалет Тен Пойнт, то покупайте смело, он того стоит. Арбалет компании TenPoint «Vapor многие наши клиенты требуют арбалет по мощней и по агрессивнее. В этом случае мы смело предлагаем продукцию компании Barnett. Barnett американская компания по производству охотничьих и спортивных арбалетов уже более 50 лет входящая в 5 мировых лидеров в данной области. Сегодня «Barnett» (Барнет) относится к числу крупнейших производителей охотничьих арбалетов в мире.

Подпишитесь на наши новости