остается недосягаемым для противника. Во-вторых, конструкция ложи, прицела и спускового механизма во многом облегчала обращение с арбалетом. В нашем интернет магазине арбалетов и луков представлено три класса арбалетов: арбалеты для досуга, арбалеты для отдыха и спортивные арбалеты. В продаже представлены арбалеты самых известных моделей, таких как: арбалет Гепард, арбалет Скорпион, арбалет Тарантул, арбалет Черный Питон, арбалет Кайман, арбалет Аспид, Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров к арбалетам: стрелы, тетивы, мишени и прочее. В нашем интернет магазин вы найдете арбалеты известных производителей: TenPoint, Barnett, PSE, ManKung, Interloper. Отдых с арбалетом разрешен в большинстве европейских стран. Скорость стрелы в хорошем арбалете доходит до 110 м/с.

У нас вы можете выбрать арбалет для отдыха в зависимости от своих предпочтений. Мы предлагаем арбалеты для отдыха и элитные арбалеты, арбалеты пистолетного и винтовочного типа изготовленные по мировым стандартам и имеющие очень качественную конструкцию. Мы рады приветствовать вас на страницах стрелкового центра по продаже арбалетов и луков «ArbaletMagazin». В нашем магазине вы сможете приобрести арбалеты, луки, а также необходимые аксессуары от ведущих мировых производителей: Ten Point, Barnett, Interloper, Hoyt, PSE, Bear Archery, Samick, Fuse, Trophy Ridge и многие другие. Цель нашего магазина - популяризация арбалетного и лучного спорта в России путем привлечения молодежи и старшего поколения к этому очень увлекательному, благородному и древнему занятию стрельбе из лука и арбалета! Хотя охота из метательного оружия в России запрещена, мы не оставляем в стороне охотников, которые достигнув вершины мастерства, хотят открыть для себя иную философию охоты и новый тип стрелкового оружия. Кроме того, такая охота разрешена во многих зарубежных странах, таких как Финляндия, Южная Африка, Америка и другие, а также в коммерческих охотничьих угодьях России и Белоруссии. В нашем стрелковом центре «ArbaletMagazin» представлен широкий ассортимент аксессуаров для арбалетов и луков : объемные 3D-мишени, бумажные мишени, стрелы, наконечники, чехлы, колчаны, прицелы, оборудование для боуфишинга (bowfishing) и многое многое другое. В нашем магазине представлены арбалеты и луки двух разных типов: блочного и рекурсивного.

Рекурсивный тип это наиболее приближенное к историческому варианту оружие, которое приводится в действие с помощью лука (дуги) и тетивы. Блочный лук или арбалет это более технологичное изделие, в котором помимо лука и тетивы используются современные блоки-эксцентрики, повышающие скорость вылета стрелы при всех равных с рекурсивным типом условиях! Наш «Магазин Арбалетов» находится в Москве, а развитая логистика и множество компаний грузоперевозчиков, сконцентрированных в столице, позволяют нам работать на территории всей России! Мы отправляем арбалеты и луки наложенным платежом в любой регион страны - вы сможете сделать заказ на нашем сайте, а оплатить покупку при получении в вашем населенном пункте. У нас существуют несколько способов доставки и оплаты товаров на ваш выбор: Почтой России, курьерской службой, транспортной компанией. По оплате возможен наличный/безналичный расчет, кредит и наложенный платеж. Если же вы захотите срочно купить арбалет в Москве, то в этом случае можно оформить срочную доставку курьером нашего интернет-магазина, который привезет нужный товар в течении нескольких часов к вам домой или офис! Если же вы покупаете лук или арбалет в нашем магазине впервые и сомневаетесь дойдет ли посылка, в этом случае можно воспользоваться услугой «наложенный платеж» и оплатить покупку при получении в вашем почтовом отделении.

Создавая интернет-магазин арбалетов мы понимали, насколько важно для Покупателей не просто прочитать сухие цифры о модели, но и увидеть ее в работе. Именно поэтому мы регулярно делаем обзоры арбалетов и луков, на которых вы сможете наглядно увидеть их в действии. Если вы не знаете, какую модель арбалета выбрать и хотите получить грамотную консультацию, то вы можете воспользоваться заказом обратного звонка, онлайн-консультантом или формой обратной связи и наши специалисты обязательно помогут вам с выбором. Для получения оперативной консультации воспользуйтесь указанными ниже телефонами: 7(495) (926) (бесплатно для всех регионов РФ). Арбалет Man Kung MK XB 56 Frost Wolf - новинка известной фирмы Ман Кунг. Благодаря выдающимся характеристикам своей продукции компания Man Kung завоевала репутацию надежного производителя арбалетов и луков для охоты и спорта и конкурентоспособных цен. Арбалет Ман Кунг XB 56, взял все самое лучшее от своих предшественников: Ман Кунг XB 52, Ман Кунг XB 53 и Ман Кунг. Нижняя планка Weaver предусмотрена для установки сошек, тактического фонаря или целеуказателя. Так же по ней можно передвигать цевьё для установки в любое удобное для Вас место.

Установленны виброгасители тетивы, которые гасят первую вибрацию и делают выстрел из арбалета тише. Ман Кунг добавил виброгасители на стремя арбалета, это тоже плюс. Тактический универсальный выдвижной приклад на арбалете XB 56 обрел теперь и регулируемую щечку. Теперь приклад можно настроить под себя не только по длине, но и по высоте. У предыдущих моделей от Man Kung такой функции не было. Защитные планки на направляющей арбалета МК XB 56 обеспечат безопасность пальцев. Арбалет ManKung XB56 оснащен новым замком с более плавным спуском и с защитой от холостого выстрела. На арбалет MK XB 56 установлены блоки и плечи новой конструкции, нагрузка уменьшилась и составляет на мощных плечах 79 кг, а начальная скорость вылета стрелы увеличилась до 115 м/с #новинка #Арбалет #mkxb56 #crossbow #archery #ГородХобби #Черкизовская #Щелковское #Москва #Арбалетомания #магазин #2018 #охота #рыбалка, новинка! Арбалет блочный Man Kung MK-XB 56 в комплектации цвет чёрный.

Арбалет Man-Kung MK-XB21 (Чёрный) 7 nbsp, арбалет XB21-BKManKung (Чёрный) Значительно усовершенствованный. Читать далее арбалет Man-Kung MK-200 дерево. Арбалет (автоматический лук) очень древнее. Читать далее арбалет Interloper Скорпион дерево, модель Скорпион, произведенная и разработанная. Читать далее арбалет Man-Kung MK-XB23 (Чёрный) 8 nbsp. Рекурсивный арбалет Man Kung MK-XB23-BK. Читать далее арбалет Man-Kung MK-XB21 (Камуфляж), уникальный рекурсивный арбалет черного цвета.

Читать далее арбалет Jandao Fox (Камуфляж). Пользоваться рекурсивным арбалетом Fox сможет. Читать далее арбалет Man-Kung MK-XB23 (Камуфляж), благодаря своей легкости, рекурсивный арбалет. Читать далее арбалет Interloper Скорпион PKG (Камуфляж). Вам подойдет рекурсивный арбалет Скорпион. Читать далее арбалет Jandao Fox (Черный), арбалет FOX черный эффективная. Читать далее арбалет Interloper Кайман (Камуфляж).

Арбалет Кайман от российского производителя. Читать далее арбалет Man-Kung MK-250 дерево, для мужчины, который увлекается активно. Арбалетомания, отзывы о магазине Арбалетомания, нет отзывов за 3 месяца 4 отзыва за всё время, рекомендованные отзывы. Проблема решена, нормальный магазин, все договоренности соответствуют реальности. Единственный минус это плохой ксерокс сертификатов (я покупал ножи Cold Steel) еле видно, да еще и отксерено с уменьшением. В остальном все хорошо, хотелось бы чуть более оперативную доставку,.к. Могли доставить только на второй день, а не на следующий после заказа, как это обычно бывает. Проблема решена, магазин хороший, оставил только положительные впечатления. Да и качество товара отличное, спасибо!

Подпишитесь на наши новости