в Украине. Арбалеты и луки фирм Poe Lang, Man Kung, Bear Paw, Excalibur. Огромный выбор аксессуаров прицелы, оптика, полочки, стрелоулавливатели, киверы (колчаны). Предлагаем вашему вниманию ножи охотничьи, складные, многофункциональные, метательные ножи и мачете. Также в наличии сувенирные копии оружия, холодного и огнестрельного. Японские мечи (катана, вакидзаши старинные кинжалы и мечи, сабли, офицерские кинжалы. Копии автоматов, винтовок, пистолетов и револьверов различных времен.

У нас вы можете купить, все это и многое другое вы можете купить интернет магазине. Мы гарантируем качество, самые низкие цены, доставка по всей Украине. ArcusMarket с нами всегда в цель! Все товары представленные в интернет-магазине ArcusMarket не являются оружием, проверены экспертами и подтверждены сертификатами). Сортировка: по популярности, от дешёвых к дорогим, oт дорогих к дешёвым 1 679 грн.

Купить 2 319 грн. Гарантия от производителя: 12 мес. Palladium, купить 4 556 грн. Купить 1 594 грн. Гарантия от производителя 2 160 грн. Palladium, купить 4 386 грн. Купить 2 160 грн. Гарантия от производителя 2 520 грн.

Palladium, купить 2 084 грн. Гарантия от производителя 6 129 грн. Купить 2 210 грн. Palladium, купить 5 380 грн. Купить 1 867 грн. Гарантия от производителя 2 340 грн. Palladium Купить 7 900 грн. Купить 2 340 грн. Купить Гарантия от производителя 2 630 грн. Palladium Купить 8 394 грн.

Купить 2 630 грн. Купить Гарантия от производителя 3 280 грн. Palladium Купить 1 719 грн. Купить 3 720 грн. Купить Гарантия от производителя 3 720 грн. Купить Гарантия от производителя 2 760 грн. Palladium Купить 8 527 грн. Купить 3 540 грн. Купить Гарантия от производителя 8 740 грн. Palladium Купить 8 889 грн.

Купить 5 200 грн. Купить Гарантия от производителя 9 490 грн. Palladium Купить 3 740 грн. Купить Гарантия от производителя 1 850 грн. Palladium Купить 4 170 грн. Купить Гарантия от производителя 4 450 грн. Palladium Купить 4 743 грн. Купить Гарантия от производителя 5 640 грн. Palladium Купить 3 310 грн. Купить Гарантия от производителя Загрузка.

Охота, оружие, сортировка: по Цене по Популярности, страницы 1 2 3 4, в первую очередь необходимо предупредить, что на нынешнее время луки и арбалеты запрещено применять для охоты на территории Украины. Хотя это не запрещает покупать такие устройства для выезда в другие страны с целью проведения охоты. Кроме того, согласно действующего законодательства, арбалеты с силой натяжения до двух десятков килограмм не считаются оружием. Подобные «сувениры» вполне могут использоваться для развлечения. Однако есть определенные требования и к самим стрелам. Они не должны быть тяжелее двадцати одного грамма, с длиной до 20 см и диаметром не более.

Если же арбалети саморобні, и хоть в чем-то превышают установленные требования, то они немедленно подлегают регистрации. А боевые арбалеты в обязательном порядке требуют разрешения на покупку, хранение и ношение. Как выбрать арбалет, перед тем, как купить арбалет, необходимо четко представлять цели его использования. К примеру, для птиц не требуется устройство большой мощности, тогда как арбалет на кабана обязательно должен обладать большой силой натяжения. Всего арбалеты разделяют на два типа: блочные и рекурсивные. Первые более мощные и точные. Однако их нельзя держать в заряженном состоянии больше двадцати минут без вреда всей конструкции, к тому же они на порядок тяжелее. К тому же, арбалет блочный никогда не отличался компактностью. Рекурсивные арбалеты для охоты не отличаются большой мощностью, но ее вполне хватает для охоты на птиц. Средняя дальность их применения не превышает сорока метров, а в заряженном состоянии такой арбалет охотничий можно держать даже более получаса.

Кроме того, различают ружья арбалеты для подводной охоты. У них своя конструктивная особенность, хотя внешне они мало напоминают свои аналоги со средневековья и на воздухе малопригодны для стрельбы. Подобный мощный пружинный арбалет пригодится при охоте на акул, либо другой морской живности. Все современные модели оснащаются автоматическими предохранителями выстрелов, а также нередко дублируются защитной скобой для спускового крючка. Таким образом, даже арбалет мощный достаточно безопасен в обращении. Привал отличное место для покупки арбалета.

Учитывая ограничения, которыми усложнена продажа арбалетов в Украине, стоимость таких аксессуаров в охотничьих магазинах довольно высока. Кроме того, нельзя не отметить скудный выбор таких устройств. В лучшем случае, можно встретить дюжину экспонатов, но один-два встречаются гораздо чаще. Потому если хочется выбрать лучший арбалет среди хорошего разнообразия, то сайт Привал это именно то, что нужно. На любой арбалет цена настолько низка, что выгоднее ее отыскать по-настоящему проблематично. Однако это не снижает уровень их качества, так как данный интернет магазин арбалетов предлагает продукцию только проверенных и известных изготовителей. Более того, удаленная продажа арбалетов позволяет оформлять покупку не покидая простор собственной квартиры. Любые заказанные рекурсивные, блочные и подводные арбалеты оплачиваются лишь в момент их получения на руки. Пресс-релизы, arcusmarket: арбалеты, луки, стрелы, маяк-Мониторинг, рейтинг:  0 /. Представлен довольно широкий выбор арбалетов и луков от ведущих производителей.

Даже, если вы купили арбалет либо лук, то вы сможете всегда купить стрелы, а также различные аксессуары к ним. В интернет-магазине "Arcusmarket" представлены арбалеты и луки таких производителей, как: Man Kung, Horton, Cartel, BearPaw, PSE, Poe Lang. Большой выбор блочных арбалетов, арбалетов для охоты, пистолетного и винтовочного типа и арбалеты шнепперы, а также луки блочные, классические и детские. Весь товар лучших мировых производителей. Интернет-магазин "Arcusmarket" ( m/ ) является одним из самых популярных и больших магазинов в Украине по продаже таких товаров. Кроме того, тут представлен широкий выбор разных сувениров от  компаний Art Gladius и Denix, а это пистолеты, револьверы, винтовки, автоматы и пушки различных эпох времен, современными и старинными клинками с кинжалами и японскими мечами. Также в продаже есть ножи производителей Muela,.R. Machine Knives, Kershaw. Здесь все ножи которые есть в продаже не считаются холодным оружием, и это было подтверждено специальными сертификатами при помощи экспертизы МВД Украины. Сейчас в Запорожье в парке "Дубовая роща" работает настоящий арбалетно-лучный тир. К участию попрактиковаться в стрельбе  приглашаются, как любители, так и профессионалы в спортивной стрельбе.

Также среди других направлений в работа клуба "Arcus" сосредоточена еще на организации выездных тиров, а также проведение обучения стрельбе и инструктажа. Если же вы решитесь на покупку арбалета или лука, который будет должен отличаться максимальной надежностью и своей функциональностью, а также быть безопасным, интернет-магазин "Arcusmarket" станет именно тем местом покупки, которое вам нужно! Весь ассортимент арбалетов, которые обладают высоким эталоном качества имеют довольно привлекательную стоимость! Как правило подобный вид оружия, уже имеет свою многовековую историю, но сейчас в наше время ему, конечно пришлось пройти большой ряд бесконечных усовершенствований. Поэтому сегодня арбалет это довольно огромное количество самых разнообразных моделей. Вся их классификация насчитывает просто огромнейшую численность всевозможных модификаций. Они повсеместно используются и для охоты, спорта и досуга. Поэтому спешите совершить покупку. Ведь ассортимент магазина насчитывает в себе просто огромное количество самых актуальных и лучших моделей. Рейтинг ( 0 Рейтинг ) просмотра 547 раз, назад, вперёд, читаемое, маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья.р.

Подпишитесь на наши новости