, краснодар, краснодар,. Уральская,.99 (ТЦ "Вега. Кропоткин, крымск, лабинск, москва Новороссийск Омск Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Сочи Тихорецк Туапсе Ульяновск Уфа Назначение для арбалета 162 для духовой трубки 4 для лука 161 для рогатки 14 Страна происхождения Россия 222 США 90 китай 63 Италия 17 Тайвань 35 Нидерланды 4 Показать все Арбалеты, луки, рогатки Аксессуары для луков, арбалетов Фильтры Сортировать. Это более сложный в освоении вид оружия, чем классическое ружье, но при этом более интересный и в чем-то даже экстремальный.

При этом не стоит недооценивать мощность: вы можете использовать лук для спортивной стрельбы или для охоты и даже рыбной ловли, рогатка может стать полноценным средством самообороны, а все большую популярность набирают арбалеты для охоты. Блочный лук и блочный арбалет оборудованы механизмом, позволяющим облегчить конструкцию, а также сделать выстрел более метким. Купить лук, арбалет или рогатку в интернет-магазине Мир Охоты вы можете от ведущих производителей: Barnett, Interloper, Man Kung. Будьте всегда в курсе! Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми Интернет-магазин снаряжения для охоты и активного отдыха - «Мир охоты» Внимание! Действуют особые правила приобретения данного товара.

В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара. Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас! Подробнее Скидка -10 на охотничье оружие по дисконтной карте!

Луки и арбалеты это практичное оружие, которое позволяет сделать охоту более увлекательной и интересной. Зарубежные охотники уже смогли оценить все преимущества охоты с помощью этого бесшумного и экологически чистого оружия, а с недавних пор мода на охоту с арбалетом или луком пришла и в нашу страну. Принцип действия этого оружия не менялся веками, однако конструкция постоянно совершенствуется, арбалеты и луки становятся легче, эффективнее, удобнее. Боеприпас запускается при помощи энергии, высвободившейся после натяжения тетивы, но сами луки и арбалеты, а также стрелы к ним, стали более современными и технологичными. В качестве материала изготовления используется не только древесина, но и металл, пластик, а также прочные и легкие композитные материалы. Тетива также видоизменилась вместо сухожилий и веревок теперь используются высокопрочные металлизированные нити, обладающие большой износостойкостью и долговечностью. Кроме того, чтобы облегчить использование этого оружия, была создана масса различных аксессуаров для луков и арбалетов, которые позволяют существенно повысить результативность стрельбы.

Сюда можно отнести различные блоки, планки, прицелы и многое другое. Во многом успех охоты или спортивного состязания зависит от качества боеприпасов. Оперение стрел, материал их изготовления, форма и вид наконечника все это влияет на дальность и убойную силу полета. Интернет магазин Мосохота предлагает своим клиентам луки и арбалеты от ведущих мировых производителей метательного оружия. У нас вы найдете: недорогие устройства для детей и подростков, простые модели для любителей и новичков, традиционные луки для любителей классики, качественные спортивные луки, а также мощные арбалеты для охоты и спорта.

Помимо этого, в нашем интернет-магазине вы сможете найти все необходимое для экипировки и ухода за своим метательным оружием: дротики и стрелы, наконечники, ремкомплекты, запчасти для арбалета и лука, воск для ухода за тетивой, мишени и многое другое. Магазин Мосохота гарантирует высокое качество, надежность и полное соответствие предъявляемым требованиям. Современный арбалет, сегодня арбалеты изготавливаются, из самых современных материалов, среди них: авиационный алюминий, карбон, высокопрочный пластик, стеклопластик. Тетива сегодня это не слабое место арбалета, она изготавливается из качественных синтетических материалов, которые не впитывают влагу, не растягиваются, а так же не теряют прочность от излишней жары. Арбалеты сегодня используют как спортивный инвентарь, для охоты, а так же для обычного развлечения. Напомним при этом, что максимально разрешенное усилие дуг на территории РФ составляет. Состав арбалета, основные элементы современного арбалета: Ложе. Колодка, виды арбалетов, сегодня существует два основных типа арбалетов, это блочные и рекурсивные модели, далее рассмотрим каждый из этих видов. Рекурсивные арбалеты - модели максимально похожие на исторические аналоги. Тетива устанавливается непосредственно на законцовках плеч модели, так что, аккумулированная в плечах энергия, передается стреле непосредственно с помощью тетивы. Рекурсивные арбалеты отличаются большей легкостью по сравнению с блочными аналогами.

Благодаря простоте конструкции рекурсивные арбалеты отличаются особенной надежностью, а так же бюджетной ценой. Блочные арбалеты, данный тип вооружения появился сравнительно недавно. В основе их механизма лежит блочная система, которая существенно увеличивает мощность выстрела, при уменьшении размаха плеч арбалета. Для того чтобы рекурсивному арбалету показать аналогичный результат начальной скорости стрелы ему необходимо иметь большие плечи, которые превосходят блочные аналоги в размерах порой в несколько раз. Важно отметить, что блоки арбалета необходимо настраивать для обеспечения максимальной точности, так же благодаря достаточно сложной конструкции блочный арбалет в среднем стоит больше, нежели рекурсивная модель. Купить арбалет в интернет-магазине Popadiv10. В нашем магазине представлены арбалеты, условно разделенные на 4 группы: Блочные арбалеты. Если вы ищете качественный арбалет, по низкой цене, то вы попали по адресу, в нашем магазине вы можете купить арбалет, максимально отвечающий вашим требованиям. Если у вас возникли вопросы по выбору или приобретению арбалета звоните в любой день недели, мы будем рады вам помочь.

Немного истории, лук был излюбленным оружием охотников и воинов многие тысячелетия человеческой истории. Преимущество метательного оружия давно заставляло людей задуматься о создании механизма, который позволял бы единовременно аккумулировать мускульное усилие человека в плечах лука, для повышения параметров точности, а так же для усиления его убойной силы. Понятно, что для создания подобного механизма необходима достаточно развитая технология цивилизации, так что не удивительно, что впервые подобный вид метательного вооружения был применён именно греческими войнами в V веке до нашей эры. Эллинский арбалет того времени назывался гастрофетом, причем, что интересно, греческий арбалет отличался рычажным механизмом взвода, вместо привычного нам стременного. Важно отметить, что в Европе, до эпохи средневековье арбалет не пользовался особым спросом воинов, не смотря на свои преимущества. В то же время, в II веке до нашей эры, арбалеты, независимо от европейских аналогов, появляются в Китае, там данное изобретение получило широкое распространение, и сыграло большую роль в становлении восточного государства, после чего так же был забыт.

Всё дело в том, что в условиях необходимости быстрых маневров, военачальники отдавали предпочтение более легкому луку, с которым тем более было намного удобней работать верхом на лошади. Но, разумеется, максимальное развитие, как на западе, так и на востоке, арбалет, как вид вооружения, получил в период средневековья. Связанно это, в первую очередь, с широким применением защитного вооружения в войсках. Арбалет, обладающий большей убойной силой, нежели лук, легко пробивал доспехи и кольчужные полотна. Так что образ арбалетчика, неразрывно связан с войнами, которые велись в Европе, до появления огнестрельного оружия. Интересно так же вспомнить про китайский арбалет, который вновь вышел на сцену военного дела восточной империи в XII веке. Китайским механикам удалось создать многозарядный арбалет, который был способен производить до 10 выстрелов за 15 секунд, что являлось значительным результатом для того времени. Данный тип вооружения был распространен в Китае до XIX века. Купить арбалеты в интернет-магазине. Доставка по Москве и в другие города России.

Луки - метательное оружие, предназначенное для стрельбы стрелами. Для осуществления выстрела, лучнику необходимо натянуть тетиву, запасая тем самым энергию в согнутой дуге, после чего отпустить тетиву, и дуга, быстро разгибаясь, преобразует запасённую потенциальную энергию в кинетическую энергию быстро летящей стрелы. Дальность полёта стрелы зависит от конструкции данного оружия, силы натяжения тетивы и погоды. Разделяются на простые и составные, но все конструктивно схожи: они представляют собой дугу с тетивой для метания стрел. Применяются луки для стрельбы по мишеням в развлекательных целях, для спортивной стрельбы и для охоты.

Подразделяются на следующие категории: классические; традиционные; охотничьи; блочные; детские. Арбалет является спортивным метательным оружием. Также существуют арбалеты для охоты. Арбалеты для охоты - это мощное и точное оружие. Арбалет представляет собой лук, оснащённый механизмами взведения и спуска тетивы. Превосходит свой прототип по точности стрельбы и убойной силе. Для стрельбы используются специальные болты особые стрелы, которые обычно толще и короче лучных, и иногда, пули. Можно выделить следующие типы: пистолетные; блочные луки; рекурсивные, все товары, представленные в нашем каталоге, высокого качества, так как мы сотрудничаем исключительно с известными и зарекомендовавшими себя производителями. Доступные конкурентноспособные цены регламентируемые условиями рынка и поставщиками. Купить лук или купить арбалет для охоты, Вы можете, оформив заказ по телефону, через корзину или связавшись с нашими менеджерами.

Помощь квалифицированного персонала поможет Вам выбрать товар, максимально соответствующий Вашим требованиям и целям.

Подпишитесь на наши новости