тел. (044), e-mail: харьков, оОО "Эталон - прибор" тел/факс (057), (057) e-mail: харьков, оОО ТГ "Экипаж" тел. (057), (057) e-mail: m, харьков, оОО "Фирма Югкабельсевис" тел. (057), (057) e-mail: донецк. ОАО "Донецкэлектроопторг " факс (062) e-mail: житомир "Электроизмеритель " тел. (0412) e-mail: николаев гпкп "Югтехэлектро" тел. (0512) 67-03-21, 67-00-15, e-mail: t хмельницкий ООО "Укринтэк" тел. (038) 72-08-54, (038) e-mail: m минск ООО "Приборторг" тел.

Факс e-mail: москва ООО "Комплект - Сервис" тел. . (495) (916) e-mail: москва ООО "Электронприбор" тел. . (495) e-mail: белгород ООО "росс" 308504, россия Белгородская обл., Белгородский р-н,. Комсомольская,.28,.22 тел. . Название: «Преступление против времени автор: Vans, рейтинг: NC-17 пока - за насилие и ругательства, а там посмотрим.

Сезон: Альтернативное развитие событий с конца 6 сезона "Баффи и 4 сезона "Ангела". Персонажи: Команда Ангелакоманда Баффи. Краткое содержание: В Рай не возвращаются. Бета: нет, завершён: да, автор обложки: NeAlisa, от автора: Сегодня ночью меня осенило. Спросонья написала начало и теперь выкладываю на суд спаффской публики. Предупреждение: ООС, Баффи/Другой персонаж, Спайк/Другой персонаж, смерть персонажа, характер временно изменен. Отказ от прав: Ага. Но фик без разрешения не копировать! Глава 1, там, где сошлись все пути, автоматная очередь. Спайк осторожно выглянул из своего укрытия и моментально пригнулся обратно, чтобы не получить щедрую долю свинца между глаз. Адресованные вампиру пули пролетели над его головой и оставили на стене склепа внушительную дыру.

Спайк отрицательно покачал головой. Ничего позитивного, дорогой. Мы заперты, как бараны в загоне. Говори за себя, - огрызнулся Ангел. Я намереваюсь выбраться отсюда любой ценой. Спайк усмехнулся, приподняв бровь. И каким же образом, мистер всезнайка? Прямо сейчас, - неуверенно ответил Ангел, и, посмотрев на саркастическую усмешку Спайка, разозлился и уже с раздражением добавил, например, я буду прикрываться тобой, как щитом. О, в деле прикрывания собственной задницы ты мастер, - парировал младший вампир. Трус, - завелся Ангел.

Нас всё равно не убьют пули, так чего же мы ждем?! В этом героическом порыве Ангел вскочил на ноги. Саркофаг, служивший двум вампирам укрытием, теперь едва доставал ему до пояса Увидел вампир только одно: летящий с убийственной скоростью деревянный кол, направлявшийся ему прямо в сердце. Ещё секунда и Ангел не успел даже подумать о том, что это могла быть его смерть, как благодаря удачной подсечке оказался на полу. Спайк - сквозь зубы процедил брюнет, морщась от боли. Кол угодил в ключицу. Нет, ты просто эталон кретинизма, - с досадой вздохнул Спайк. Думаешь, она пришла на нас с одним АК? Черт Что это. Спайк бесцеремонно выдернул из тела своего Сира маленький колышек и, не обращая внимания на возмущенный вопль раненого, осмотрел это орудие убийства. Глянь, Персик, как она подготовилась.

Такой маленький деревянный кол Похож на пулю, только длиннее А какая скорость? А, ну да, ты же на себе её проверил И как ощущения? В жизни не испытывал ничего подобного, - съязвил Ангел, перемещаясь в сидячее положение. Он оперся на стенку саркофага и взял из рук Спайка эту имитированную пулю, чуть не убившую его. Подумал, что, говоря по совести, следовало поблагодарить Спайка за спасение своей жизни, и с досадой поморщился. Он выпущен не из обычного арбалета.

И сила поражения Брррр Действительно чудовищна. Всё еще хочешь пробиться к выходу любой ценой? Оба пригнулись от вновь раздавшейся автоматной очереди. Раз у неё есть такие штуки, для чего нужен АК? Не знаю Может, хочет помучить нас перед смертью. Черт бы её знал, Спайк, - как заговоренный, произнес Ангел, осмысливая свою последнюю фразу. Черт-то её точно знал, Персик, видимо, он и научил её всем этим адским фокусам. Ты всё язвишь. А почему бы мне не язвить, Персик? В свою очередь завелся Спайк. Нас держит в заложниках чокнутая Истребительница, которая любит огнестрельное оружие, арбалеты, и вообще всё, что стреляет.

И что меня больше всего бесит, так это её проклятая удачливость. Сколько раз мы пытались поймать её? Пять, - с мрачным видом уточнил Ангел. И на что мы надеялись после пяти провалов, отправляясь сюда, кровавый ад и все черти? Разъяренный голос Спайка потонул в грохоте новой автоматной очереди. Не обманешь, - почти про себя прошептал Спайк, и инстинктивно схватил Ангела за плечо. Она и не пытается, - таким же шепотом сказал ему Ангел. Возмущенно прошипел младший вампир. Перезаряжает, - прокомментировал вампир одинокий звук металлического щелчка. Уж не армейский ли склад она с собой приволокла? Не понял Спайк последней фразы Ангела, потонувшей в шуме пуль, разбивающих каменный саркофаг за их спинами.

На ней был один рюкзак, - морщась от боли в ключице, повторил Ангел. Значит, арсенал скоро должен закончиться. Откуда ты знаешь, сколько обойм может войти в рюкзак? У неё был небольшой рюкзак, Спайк, - поучительно-раздраженно процедил Ангел. Может, относительно твоей жирной задницы он и был небольшим - Относительно твоего тощего тельца он был просто огромен. Заткни пасть, кретин! Кулак Ангела со всей силы полетел в лицо Спайка и натолкнулся на выставленную вперед ладонь оборонявшегося. Несколько секунд вампиры с ненавистью смотрели друг другу в глаза, пытаясь осилить друг друга: Ангел пытаясь завершить удар, Спайк пытаясь его остановить. Они могли бы продолжать это бесконечно Но моментально прекратили, вздрогнув, когда в тишине склепа раздался голос.

Вы заставляете меня ждать! Каждый прочитал в глазах другого страх и напряжение. Вы ведете себя, как трусливые девчонки, - продолжал женский голос. Реплика сменилась новой автоматной очередью. На этот раз свинцовым дождем был облит потолок склепа прямо над головами Спайка и Ангела, и на вампиров посыпалась уже не штукатурка, а увесистые куски бетона и цемента. Кровавый ад, Персик, - в ярости выругался Спайк, закрывая голову руками и пригибаясь ниже к земле. Она хочет выкурить нас отсюда. Великое открытие, идиот. А ты думал, она пришла устроить свинцовый салют в нашу честь, а потом чмокнуть в щечку и удалиться? Я просто не ожидал, что она такая упорная. Ооо, да, ты трахал её четыре месяца, и не догадался, что она умная и упорная девочка.

Подпишитесь на наши новости