минимальным системным требованиям, то Вы сможете запустить игру, но это не значит, что у Вас получится поиграть. Процессор: Pentium 3 800МГц, память: 256. Видео: 3D-ускоритель GeForce2, соединение с Интернет: 33 Кб/с (модем).

DirectX: 9c, операционная система: Windows 98, размер файла подкачки:. Если Ваш компьютер лучше минимальных системных требований, но ниже рекомендуемых, то советую выставить в опциях графики все параметры на минимальные значения. Это обеспечит быструю работу, но Вы не сможете насладиться всей красотой игры. Процессор: Pentium.5ГГц, память: 512 Мб, видео: 3D-ускоритель GeForce3. Соединение с Интернет: 128 Кб/с (xDSL). DirectX: 9c, операционная система: Windows XP, размер файла подкачки:. Ну что тут сказать - максимальная скорость работы даже при максимальных настройках. Вы в полной мере сможете насладиться не только красотой игрового мира, но и быть на высоте в широкомасштабных сражениях. Процессор: Pentium 4 3ГГц, память: 1 Гб, видео: Radeon 9600Pro или GeForce4 5600. Соединение с Интернет: 512 Кб/с (xDSL, T1). DirectX: 9c, mSN Messenger.0, операционная система: Windows XP SP2, размер файла подкачки: 3 Гб - Украинский сервер, здесь Вы сможете увидеть команду кодымчан.

Или - патчи и дополнения к игре. Одесский сервер этой игры m - Еще один Одесский сервер этой игры. Один из Российских серверов. Rar - Более подробное описания игры, 600 Кбайт. (для знающих и начинающих). Представьте себе огромный укрепленный замок, окруженный осаждающими. На стенах замка копошатся защитники, готовясь к предстоящей битве.

Над лагерем осаждающих кружатся всадники на драконах, воодушевляя атакующих и наводя своим видом ужас на защитников. И вдруг, на мгновение, воцаряется звенящая тишина, и в этой тишине колокольным звоном отражается эхо "В атаку-У-У!". Секунду спустя, стройные ряды осаждающих начинают мерное наступление на замок. Скрипят неповоротливые осадные баллисты и визжат колеса разгоняемых таранов для ворот. Защитники замка пытаются остановить наступление - в ход идут катапульты с огненными зарядами, вносящие разрушения и хаос в ряды наступающих, редкие выстрелы метких эльфов находят незащищенные места даже в самой прочной броне рыцарей.

Но начатое движение уже не остановить. Баллисты начинают пробивать бреши в стенах, находясь за пределами досягаемости большинства лучников защитников. И вот уже тараны не просто катятся, а несутся по направлению к замку, а за ними следом несется рев сотен глоток вошедших в боевой раж наемных орков. Пасть в битве для орка - честь, но вернуться живым со скальпом своего противника - слава и почет. И вдруг, небо заполнилось гулким свистом, стало темно, словно наступила ночь - стрелы защитников закрыли собой солнце! Но лавина наступающих наемников лишь на мгновение замерла, плавно перетекла через тела павших, и с еще большей силой рванулась к стенам замка. Лучники на стенах уже выпускают стрелы без перерыва, к их усилиям присоединились редкие маги - их заклинания не так эффективны на больших расстояниях. Большая часть наемников уже убита, но разогнанный таран уже не остановить ничем - с оглушительным треском тот врезается в ворота и разносит их в щепки.

Проход внутрь замка открыт! Над полем боя звучит боевой рог, и тут же заглушается боевым кличем - основные силы нападающих брошены в атаку. Всадники на драконах резко взмывают воздух и бросаются на стены. Драконы настолько быстры и ловки, что даже эльфийские лучники не могут по ним попасть. Но вот один всадник допускает ошибку, и его настигает эльфийская стрела. Стены замка оглашаются победными криками, а еще через мгновение крики сливаются в стон агонии пылающих тел - пламя дракона способно расплавить даже камень.

Однако и у защитников есть чем встретить вражеских драконов - увернуться от мощной и более быстрой арбалетной стрелы не так уж легко, а мифриловые наконечники арбалетных болтов, созданные гномами, пробивают даже крепкую чешую дракона. Потеряв еще несколько драконов, всадники отступают, но свою задачу они выполнили - стены вокруг ворот расчищены, и передовые ряды наступающих уже начали просачиваться внутрь замка. Исход этой битвы в твоих руках! Королевства Мир Lineage 2 - это 2 континента - Aden и Gracia, на которых расположены 3 исторически сложившиеся королевства. Королевство Aden было основано королем Raoul, сумевшим положить конец гражданской войне. Королевство Elmore было создано на руинах древнего государства Титанов, теперь здесь живут гордые орки и умелые гномы. Связь с королевством Gracia, находящимся за морем к западу от Aden, прервалась несколько десятков лет назад, когда там началась гражданская война.

С тех пор оттуда не поступало никаких вестей. Несмотря на то, что гражданская война в Adenе давно закончилась, ее отголоски все еще слышны в шепоте таверн, темных переулках и потайных залах замков. Вы начинаете свой путь на континенте Aden в самое трудное для королевства время. Но в отличии от большинства других, предпочитающих молиться богам, у Вас есть возможность не просто изменить ход истории, но даже вписать туда страницу со своим именем. Будь это свершение великих подвигов или борьба за власть - у Вас есть шанс преуспеть.

Философская идея игры освобождает игрока от привязанности к сюжетной линии или прокачке персонажа - развитие персонажа до максимальных значений само по себе не является конечной целью игры. Игрок может принимать любое посильное участие в политической, экономической и социальной жизни мира Lineage. Вы можете даже стать королем двух континентов! Королевство Aden велико - чтобы пройти его пешком из одного конца в другой потребуется несколько часов, и то, если идти по достаточно безопасным торговым трактам. Если же путешественнику захочется свернуть с протоптанной дороги, чтобы срезать путь, то путешествие может закончиться гораздо раньше - всяческие твари не дремлют, и только ждут того момента, когда беззащитный путник попадет к ним в лапы.

Хотя, иные путники не так уж беззащитны, и кто знает, что скрывают плащ и маска. Раслассы В игре существуют 5 рас, из которых игрок может выбрать себе персонажа: Люди (Human Лесные Эльфы (Elf Умелые Гномы (Dwarf Гордые Орки (Orc) и Темные Эльфы (Darkelf). Персонажи любой расы, кроме гномов, могут быть как воинами, так и магами. В Lineage 2 существует жесткая система классов и чуть более гибкая система подклассов. Изначально, выбрав расу персонажа, игрок может выбрать, кем будет его аватар - магом или воином. Чуть позже, игрок сможет выбрать дальнейшей путь развития персонажа - для каждой расы он свой. Воины больше полагаются на силу оружия и прочность брони. Вооруженные мощным оружием и одетые в тяжелую броню - воины с легкостью разделаются с несколькими противниками. Битва при этом может происходить как автоматически, так и под контролем игрока с применением всевозможных спец приемов. Маги же, напротив, полагаются на мощность заклинаний.

Подпишитесь на наши новости