одна из немногих фабрик Китая, имеющих лицензию на производство арбалетов. Для создания надёжной и долговечной конструкции производитель использует такие материалы, как дерево и сталь: ложе - из дерева и стали; тетива - стального троса; замок, спусковой механизм, желоб, узлы соединений - из стали. Надёжные и мощные арбалеты относятся к средней ценовой категории - наиболее востребованной на рынке Украины. Купить арбалет TDR сегодня можно по цене от 600грн до 2000грн.

При относительно не высокой цене они превосходят по качеству и надёжности альтернативные тайваньские арбалеты низкой ценовой категории. Назначение, предлагаемые арбалеты предназначены для активного отдыха и развлечения, спорта и охоты. Охотничьи арбалеты отличаются более высокой мощностью - более 20кг и относятся к категории холодного оружия согласно украинскому законодательству. Но все они находятся в свободной продаже, потому что ослаблены до 19кг. Арбалеты ТДР - это серьёзная «игрушка» и достойный подарок для мужчины любого возраста. Блочная система, блочные арбалеты имеют больший запас мощности и энергетики, улучшенные технические характеристики. Благодаря эксцентричным блокам облегчается взвод тетивы и уменьшается нагрузка на замок, продлевая срок его службы. При одинаковой силе натяжения, КПД блочного арбалета выше, чем у рекурсивного приблизительно. Арбалеты TDR относятся к типу шнепперов, отличающихся возможностью стрелять не только стрелами и дротиками, но и шариками. Определение арбалета к категории холодного оружия. Купить арбалеты оптом, представленные в магазине, можно без разрешения от МВД, поскольку они не являются холодным оружием и находятся в свободной продаже.

На каждый из них мы проводим экспертизу, копии заключений выдаются при покупке арбалета. Некоторые арбалеты, натяжение которых изначально превосходит 20кг, специально ослабляются перед продажей. Как купить арбалет оптом? Чтобы купить арбалет оптом, нужно выбрать товар в каталоге с учётом системы скидок и оформить заказ. В 1-м заказе предоставляется скидка 15 при заказе 3шт и скидка 30, при заказе от 5шт. В следующих заказах сохраняется скидка 15 при заказе 1шт и скидка 30 при заказе от 5шт. Наименование, розница, грн, опт -15, грн, опт -30, грн.

Арбалет TDR 2005A Пантера, арбалет TDR 2005A Пантера., арбалет TDR 2000C Волк, арбалет TDR 2005R Тигр, арбалет TDR 2005N, в таблице указаны точные оптовые цены. Фактические скидки могут немного отличаться от 15. Доставка арбалетов во все регионы, купить арбалет оптом и в розницу можно во всех городах Украины: Харькове, Киеве, Луганске, Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Севастополе, Сумах, Чернигове, Херсоне, Николаеве, Кировограде, Одессе, Виннице, Житомире, Тернополе, Львове, Ровно, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Черновцах, Хмельницке. Доставка осуществляется со склада в Харькове. Прием звонков и обработка заказов: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00, сб-Вс: выходной 38 (097) (063) (044), e-mail: Производители. Поиск по производителюA-tecaceadvanced Technology mpointAIR precisional maralfaarcosartisan Cutleryasgatibarnett OutdoorBeemanBestech Knifeblackhawkbodumbokerbore choicechris reevecjrbclipDrawcold 5Deweydianadong IN opticalemersoneseefab lineganzogerbergerber Bear forcepolar BottlePRO-techpromagraptor 3Real Avidremingtonretay BlankSureFireSwiss Sharpyaxellzeisszero tolerancezojirushiэксклюзивные ножи. 10 место: Самый дорогой в мире чай называется Дахунпао, что в переводе обозначает "Большой красный халат". Его получают из листа всего шести кустов, растущих недалеко от монастыря Тяньсинь. Возраст этих уникальных кустов - 350 лет.

В 2005-м году 20 граммов чая (четыре ложки) на аукционе в провинции Фуцзянь продали за 25 тысяч долларов. 9 место: Cамый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен, побывавших в желудке мелкого хищника, который называется лювак. Он объедается зернами кофе, и то, что он не может переварить, выходит из него самым естественным способом. Килограмм таких кофейных зерен стоит от 300 до 400 долларов. 8 место: Несмотря на то, что коктейль "Diamonds-Are-Forever" смешивается не из самых редких ингредиентов, он стоит 11 тысяч евро за бокал. Дело в том, что традиционную оливку в нем заменяет алмаз размером.6 карата. 7 место: Самый дорогой в мире виски - "The Macallan Fine Rare Vintage" 60-летней выдержки, разлитый по бутылкам в 1926 году - вы не сможете приобрести ни за какие деньги. Однако цена его известна: 38 тысяч долларов. 6 место: Самый дорогой в мире ром был разлит по бутылкам в 1940 году ямайской компанией "Wray Nephew". Сейчас осталось всего четыре емкости, каждая из которых оценивается в 53 тысячи долларов. Именно с этим ромом готовится знаменитый коктейль "Mai Tai", который, естественно, с каждым днем тоже становится все дороже.

5 место: Самая дорогая бутылка текилы производства компании Tequila Ley.925 была продана в 2006-м году за 225 тысяч долларов. 4 место: Самое дороге в мире пиво - бельгийское "Vieille Bon Secours" - можно приобрести в лондонском баре Bierdrome по цене 79 долларов за бутылку. 3 место: Самое дорогое шампанское в мире - "Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc" - изготавливается из особого винограда, который собирают только с двух маленьких участков виноградника местечке Cotes des Blancs. Причем, делают его только в годы лучшего урожая. 2 место: Самая дорогая в мире водка "Diva" фильтруется через уголь северной березы, песок и крошку бриллиантов. Бутылка украшает цирконами, однако по желанию заказчика они могут быть заменены на любые другие камни. Цена бутылки - от стандартных 400 до 1000 долларов 1 место: Самая дорогая в мире питьевая вода называется "Kona Nigari". Она добывается в глубине океана недалеко от побережья Гавайев. Морская вода опресняется, очищается и разливается в бутылки емкостью.06 или 5 литров.

Большая бутыль будет стоить более 2000 долларов, за маленькую же придется заплатить всего 33 с половиной доллара. Самое забавное, что пить ее просто так нельзя: перед употреблением "Kona Nigari" нужно разбавлять обычной водой. Пятница, я с молодости любил охотиться. Это хобби для сильных личностей, добытчиков, коими издавна мы являемся. Впрочем, классическая охота постепенно стала утомлять, и потому я захотел попробовать охотничий арбалет. Известно, что продажа арбалетов в наши дни востребована, и поэтому отыскать хорошую модель не представляет особого труда. Вдобавок отмечу, что проще магазин арбалетов выбрать по интернету. В общем, качественный арбалет купить несложно, если знать, где выбирать. Некий ресурс представлял на продажу внушительное количество охотничьих арбалетов разнообразных видов. Кстати, выбирая подходящую модель, я также прочитал о типах арбалетов. Выбор пал на блочный арбалет, потому как его конструкция смотрелась достаточно аккуратной и современной.

Арбалеты пистолетного типа также приглянулись, но дальность выстрела, а также, в результате, убойная сила у них оказались самыми слабыми. Я долго выбирал между тремя вариантами. Первоначальным кандидатом стал арбалет Архонт усовершенствованная блочная модель, здесь я был заинтересован большим разнообразием приятных преимуществ. Особые прокладки, находящиеся в конструкции данного арбалета, значительно возместили вибрационные колебания, что имеет важнейшую функцию в точности выстрела. Арбалет Мангуст относился к категории моделей рекурсивного типа. К его плюсам можно причислять: повышенную точность и дальность полета болта. К минусам весьма большой вес и ощутимый размах дуг, что может скверно сказаться при охоте в высокой траве. И третий арбалет Ифрит оружие очень похожее на первого претендента по общим и технологическим свойствам. В итоге долгих сомнений и сравнений, я взял Архонт, тем более стоил он дешевле прочих арбалетов.

Подпишитесь на наши новости