, как кролик в норку. Корди Уесу и Ганну: Я понимаю людей, которые слишком много пьют. Я понимаю людей, которые помещают записку на парковке, о том, что счетчик времени стоянки сломан, когда это не так. Но я не понимаю людей, которые поклоняются демонам. Запах от них такой Если ты принц подземного мира, братишка, время от времени принимай джакузи. Перемазанные парни складывают и вытирают оружие. Корди в пудреницу разглядывает грязнючее лицо.

Это единственный путь, которым некоторые люди могут найти цель в жизни - стать одержимыми демонами. Кстати, Ганн, технически, это был не Лу-райт. Это был Му-райт, низшая разновидность Лу-райта. У самца маленький сигнальный плавник за третьим плечом. Ганн язвительно глядя на Уеса: Так рад узнать, что мы не печальные люди, одержимые демонами. Уес: Мы должны быть немного одержимы. Мы же детективы, которые специализируются на этих вещах.

Корди: Но мы не печальные. Мы счастливы и очень сердиты, когда видим какого-нибудь демона. (пауза) Не собираетесь немножко оценить мой юмор, а? (устало валится на диван). Уес: Я понимаю, что мы жертвуем огромной частью наших социальных жизней. Но мы должны это делать. Наша работа этого требует. Я имею в виду, у кого есть время для любви, когда ты здесь занимаешься этим с демонами? Разве это не становится печальным и неправильным?

Мне нужно больше выходить в люди. Кстати, говоря об этом: кто-нибудь разговаривал с Фред в последнее время? Она время от времени высовывает голову из своей комнаты. Корди кривится: Милая, но не делает больших шагов по направлению к душевному здоровью. Она замуровала себя там уже в течении трех месяцев. Уес: С тех пор, как уехал Ангел. Она была очень привязана к нему. Он спас ее из Пайлии. Корди тяжело вздыхает: Я скучаю по Пайлии. Уес: Я бы сказал, что ты можешь за ней скучать.

Ты была там всего неделю и они сделали тебя королевой. Фред была там пять лет. Она была рабыней, беглянкой, ей почти отрубили голову. Все те годы она провела прячясь в той пещере, совершенно одна. Корди язвительно: Девушка сменила одну пещеру на другую.

Что в этом сильного? Уес: Когда Ангел вернется, ганн: А когда он вообще вернется? Корди: Как только он немного придет в себя от горя. Бафф, корди быстро и громко: Не говори слово на букву «Б»! Ганн: Слово на букву «Б» было любовью всей его жизни и сколько там ему? Это не такая уж и короткая жизнь. Этот приход в себя от горя может занять немного больше, чем отпуск в Шри-Ланке. Уес назидательно: Это не отпуск. Это духовное восстановление в монастыре. Ангел и куча монахов неизвестно где. Он должел был наклюкаться и рвануть в Вегас, как я ему и говорил.

Уес назидательно: Ему не нужны танцы стриптиза. Ему нужно немного мира и тишины, чтобы пройти через это. Монахи, одетые в красные одежды, яростно завывая, атакуют одетого в белое кимоно Ангела. Вампир отбивается от них шестом. Ему разрубают спину мечом, он продолжает сражаться, активно используя карате и шест. Получает еще один порез на пузе, вскакивает, продолжает бой. Убив всех монахов, усталый Ангел выходит из зала в своем порезанном и окровавленном кимоно. Его встречают монахи в синем, один из которых держит поднос с фруктами.

Главный монах по-тибетски: Что случилось? Ангел по-тибетски, мрачно: Монахи демоны. Мне следовало поехать в Вегас. Главный монах удивленно-непонимающе таращится на вампа. Ангел хлопает его по плечу и уходит. Монахи разглядывают поле битвы, все усеянное телами монахов-демонов.

Корди приносит парням несколько упакованных мышеловок. Корди: Итак, чья очередь ставить ловушки? Уес и Ганн хором: Его. Корди: Вы, парни, меня поражаете. Вы сражаетесь с адскими монстрами, но вы боитесь крыс. Ганн: Боже, я ненавижу крыс. С их маленькими глазами-бусинками. Уес: И их бусинками-зубами.

Ганн: И их маленькими хвостиками, которые все время хрясь, хрясь! Ганн передергивается от отвращения и ужаса. Корди хмыкает: Ну, разве вы двое не самые большие трусы, которых я когда-нибудь видела. Корди сама идет к двери, ведущей в подвал, чтобы поставить мышеловки. Открывает дверь и вопит от ужаса. Из двери выходит нежно улыбающийся ей Ангел.

Корди перестает вопить и бросается в его обьятья. Ангел довольно необычно выглядит в светлой курточке. Парни улыбаются и идут к Ангелу. Корди тащит Ангела за руку. Корди: Эй, парни, он вернулся! Уес: Добро пожаловать домой. Ганн: Хей, как дела, приятель?

Подпишитесь на наши новости