Работая в, украине более 24 ле т мы знаем все о дайвинге и подводной охоте. В "Батискафе вы всегда найдете самое точное и полное описание снаряжения и его свойств. Мы поможем, вам подобрать необходимое снаряжение, подскажем лучшее решение и ответим на любой Ваш вопрос. Лучший магазин подводного снаряжения в Украине! Подводный мир манит все большее количество людей, которые готовы открывать для себя все его удивительные  грани. Занятия подводной охотой и дайвингом обязывают иметь в арсенале большое количество всевозможного снаряжения. Важно не только научиться разбираться в разнообразии выбора, но и найти проверенного продавца.

Ассортимент магазина Батискаф «Снаряжение для дайвинга и подводной охоты» вас приятно удивит огромным выбором товаров для подводной охоты, дайвинга, снорклинга, а также товарами для детей и бассейна. В магазине Батискаф вы найдете все, что потребуется вам для новых ярких эмоций. Вас манит подводная охота? Вы ищите ласты или маску для бассейна? Мы готовы предложить вам широкий выбор разнообразного снаряжения, одежды и аксессуаров.

Конечно, увлечение подводным миром стоит не дешево и цена на снаряжение не каждому по карману. Мы предусмотрели это, поэтому в нашем ассортименте есть товары также средней ценовой категории, чтобы как можно больше заинтересованных смогли купить себе нашу продукцию. Теперь каждый желающий может познакомиться с увлекательным и неповторимым подводным миром вместе с магазином снаряжения для подводной охоты. Новых открытий и впечатлений! Охота, оружие, арбалеты, man Kung, доставка: Доставка по Украине: по тарифу Новой Почты. Доставка по Киеву: Бесплатно, самовывоз по договоренности, официальная гарантия от производителя. Обмен или возврат: 14 дней, оплата: Наличными курьеру, на карту Приватбанка (5 скидка). WebMoney, наложенный платеж, арбалет Man Kung MK-175 (MK-175 винтовочный арбалет Man Kung MK-175 является сбалансированным арбалетом винтовочного типа в своем сегменте.

К его легкому алюминиевому корпусу прикреплен приклад из прочного пластика. Цевье, также отлитое из пластика, имеет ребра для большего удобства охвата рукой. Арбалет Man Kung MK-175 обладает хорошим показателем мощности, что обеспечивает скорость полета стрелы в 65 м/с. На арбалете установлена настраиваемая прицельная планка типа Weaver, которую можно регулировать в вертикальной плоскости. Арбалет оборудован коллиматорным прицелом на 3 точки, что позволяет прицельно стрелять на разные дистанции. Также, на планку Weaver можно прикрепить ряд других аксессуаров: оптический прицел, фонарь, лазерный дальномер. Еще одним достоинством MK-175 есть его оснащенность предохранителем и защитой от холостого выстрела. Арбалет отлично подходит для спортивной, развлекательной стрельбы, а также охоты и рыбалки. Решив купить арбалет Man Kung MK-175 - вы приобретете сбалансированный арбалет с хорошими стрелковыми характеристиками по доступной цене. Характеристики: Страна-производитель: Тайвань; Тип арбалета: рекурсивный; Тип рукояти: винтовочная; Длина:.; Ширина:.; Сила натяжения:.; Скорость полета стрелы: 65 м/с.; Материал приклада: пластик; Материал корпуса: алюминий; Материал плечей: стекловолокно; Вес: 2,8.; Цвет: Черный. Комплектация: Арбалет Man Kung MK-175; Коллиматорный прицел на 3 точки; Ключ для сборки; 2 стрелы; Руководство.

Характеристики, подкатегория: Метательное оружие, подкатегория: Арбалеты для спорта, артикул: MK-175. Производитель: Man Kung Модель: MK-175 Тип конструкции: Классический Используемые материалы: Корпус: пластик, ствол: алюминий, плечи: стекловолокно Сила натяжения: 40 lbs (18 кг) Скорость выстрела м/с: 65 Длина, см: 87 Вес, кг:.8 Комплектация: Арбалет Man Kung MK-175, ключ для сборки, кивер. Арбалет TDR, 2005R, предложение Украина, 08:59, интернет магазин пневматического оружия Валирон предлагает Вам арбалет для охоты и развлекательной стрельбы TDR, 2005R. Материал изготовления дерево и сталь. Может стрелять дротиками, малыми арбалетными стрелами и. Дальность стрельбы: более 60м.

Начальная скорость: 50м/сек (стрел-дротиков 5,5гр). Длина корпуса арбалета: 69 см Размах дуг: 41см. Усилие на спуск: 2кг. Рабочий ход тетивы: 20-29см. Взвод: простой, с упором ног в скобы-стремя. Метательный снаряд: - стрела-дротики (длина - 75мм, вес - 5,5гр - стальные шарики (диаметр - 6мм, вес - 0,9гр). В комплекте: - арбалет, - стальные шарики, - дротики, - инструкция по сборке, - бумажная мишень, - коллиматорный прицел, - заключение экспертизы о не принадлежности арбалета к категории холодного оружия. Сергей Леонидович Тел 38 (098) Тел 38 (063) /.

Добавил: wavilon1122, контактное лицо: Сергей, e W, телефон:, просмотров: 428, размещено до: Рейтинг:.0 / 0, на нашем сайте объявлений. Вы можете совершенно бесплатно подать объявление (разместить объявление) о купле или продаже любого товара. А также Вы сможете купить любой интересующий вас товар по приемлимой для Вас цене. У нас есть все то что тебе нужно для дома, дачи, и в любом другом месте! Цитата: Сообщение от, эш не много, но уже чтото. Выдиржка ис статти Антонова, в жюрнале МПО 4, "Выбераим арбалед, иле "резинка" для настаящига ахотника". Длины: 55, 75, 90, 100, 115 и 130. Диамитр ствала с аплёдкай. Диамитр гарпуна: 6,5. Диамитр тяг:. Асобиннасти канстругцыи: ствол ружла изгатовлен ис дюралеминея, заключоннава в пластекавую аболочку.

Подпишитесь на наши новости