о том, что и без того известно, нет никакого. Если вдруг вам хочется вспомнить какие-то факты про Бойда, а времени для просмотра сериала нет, то прочесть статью про него вы можете тут: m/wiki/Вернон_Бойд, отдельно хочу сказать, что несмотря на то, что персонаж умер по канону, мы его оживим. Я вновь среди живых благодаря магии одной ведьмы, Давины Клэр, что оживила и Эллисон Арджент, ну а тебя, мой дорогой друг, вернет ведьма Мэдисон Монтгомери (всё уже схвачено, не волнуйся хд). В деталях, что и как, объясню уже лучше в личных сообщениях. Отношения у нас будут - лучшие друзья, союзники и невероятно близкие люди оборотни. Первый пост от лица Эрики, жизнь дана нам не для того, чтобы страдать. Не для того, чтобы мешать себе развлекаться и уж точно, не для того, чтобы тратить ее на бесконечное лечение, здоровый образ жизни, правильные поступки, и повторяющийся "день сурка". Школа - работа - дом - здоровый сон.

Или, если ваш возраст перевалил за двадцать, то схема упрощается до работа - домашнее хозяйство - тихие кошмары об увольнении. Я знаю, как это происходит. И вижу прекрасно, как мои же ровесники сами себя обрекают на преждевременную старость. Не физическую конечно, морщины не приходят к ним раньше времени. И всё же, время они свое тратят не. Скучные уроки, формулы по химии, что вряд ли когда-нибудь пригодятся 98 тех, кто их зубрит наизусть, поиск биссектрисы, которая максимум запомнится по какой-то странной ассоциации с "крысой ну и конечно же, спортивные занятия. Последнее - хорошо, не спорю. Здоровье, крепкие мышцы, все дела, это правильно. Вот только насколько справедлива школьная программа, если она гребёт под одну волну всех, вне зависимости от возможностей, что может проявить тот или иной человек, и абсолютно невзирая на то, насколько унизительно ему будет не сделать того, что могут все остальные. Конечно же, я прекрасно помню, в какую пытку превращалось каждое занятие физкультурой для меня. Тренер орал, что я трачу его время, одноклассники смеялись и тыкали пальцами, когда я в очередной раз не могла перепрыгнуть через козла, а я рыдала после уроков, когда понимала, что не могу.

И не в отсутствии моего желания было дело. Просто не могла, не получалось, не дано было. Так по чему же мне было скучать, когда от этой жизни я избавилась? Оборотни - монстры, оборотнем быть нельзя, оборотень - это плохо. Я прекрасно знаю, что думают про нас обычные люди, охотники типа Арджентов и насмотревшееся на вервольфов в фильмах население.

Что они - лучше, а мы -  так, опасные чудовища. А я вот думаю, что это бессознательная зависть. Не та, которую можно осознать в себе самом и подавить, если хватит благородства, это не взгляд модной девчонки на стильную юбку, надетую на другую. Это на уровне подсознания - то, чем ты хотел бы обладать, но увы. Нас не так уж много и не могу сказать, что существование удручает. Быть болезненной девчонкой, которую замечают все только в тот момент, когда хочется над кем-нибудь посмеяться, или быть здоровой, сильной, молодой и красивой девушкой, которая любому глотку разорвет, кто только надумает ее обидеть. Разве тут мог быть хоть какой-нибудь выбор? Пошли все к чёрту с их скучными правилами. Избавившись от болезни и собственной некрасивости, я обрела уверенность в себе, и горделивость.

А та злость, которую я раньше старательно прятала в себе, будучи неспособной противопоставить ее обществу, что столько времени издевалось надо  мной, наконец получила разрешение проявить себя. Нет, имея возможность, я не стала жестокой убийцей или социопаткой. Не заманивала невинных мальчиков к себе домой, а затем не пожирала их нежную плоть. Не душила темными ночами в подворотнях первых красавиц, что с презрением всегда смотрели на меня, видя перед собой не кого-то, столь похожего на них, а нечто мерзкое, и болезненное. И все же, я отомстила. Им всем, кто смеялся надо мной и по сотне раз просматривал видео, на котором я билась в конвульсиях. Не особенно жестоко, но вполне действенно. Стала красивой, уверенной в себе, вызывающей зависть.

Злобные взгляды, что бросали на меня былые фаворитки школьных капитанов - примерно как коньяк в кофе. Ну, а желания парней оказаться именно со мной в паре, на любом уроке, это как. Может и не самый любимый напиток, но порой можно выпить, если хочется чего - то сладкого. И это стало после моего обращения. А после смерти я поняла, что жизнь и вовсе слишком ценна для того, чтобы тратить слишком много времени на школу, глупых одноклассников и однообразный график. Свобода и путешествия - вот то, что на самом деле оказалось для меня интересным. Раньше я практически не выезжала никуда. Из-за эпилепсии не могла летать самолетами, опасалась того, что мне станет плохо в поезде, не рвалась вообще выходить из дома лишний раз, зная прекрасно, что ждёт меня далеко не в самом дружелюбном мире.

После обращения, когда болезнь покинула меня, я покорно выполняла функцию послушной собачки Дерека, выполняла его приказы и раз за разом отключалась где-то на очередном задании, приложенная головой об стену, а очухивилась уже в его лофте. Но я не злюсь. Та "стая в которой я была, на момент моей жизни до смерти стала лучшим событием. Всю жизнь одна, никому не нужна, я тогда впервые начала ощущать себя кому-то нужной, на одной волне с кем-то. И если ради этого нужно было слушать Хейла, то ценой это было вообще незаметной. Но теперь я и не с ними. Не представляю, как живут Бойд, Айзек и Дерек, и как бы мне не было это интересно, изучением этого вопроса не занимаюсь. Вернусь в Бикон Хиллс, просто несомненно. Когда-то же нужно навестить родные места, старых приятелей и отчий дом, объявить о собственном чудесном воскрешении, и заняться обустройством собственной жизни, но пока меня все устраивает. Ровно до той степени, когда я сильно скучаю по тем, к кому была привязана и все же, не спешу возвращаться.

Надо подумать, надо понять, что дальше и проверить, какая я стала. Сильных изменений в себе не ощущаю пока конечно, но всё же, предпочла бы пока не влезать в очередные сверхъестественные разборки Бикон Хиллс. Пусть Скотт и иже с ними разбираются. А мне и без того неплохо. Надеемся, Вы доживете до утра. Я бросаю насмешливый взгляд на портье. Знал бы он, что говорит это настоящему оборотню, не считал бы себя пожалуй, столь устрашающим типом.

Да и пожелание, надо сказать, несмотря на то, что явно отличалось от того, что я слышала в других отелях, особенного ужаса не вызвало. Ни холодка, что должен наверное в этот момент пробежать по коже, ни жуткого предчувствия, которое обычно описывается в книгах. И точно никакой траурно - ужасающей музыки, которая обычно начинает играть в этот момент  в фильмах. Надеюсь, что вы тоже. Показно вежливо улыбаюсь, забирая свои ключи.

Подпишитесь на наши новости