встретила ты счастья отраженье подробнее, застольный букет. При составлении " застольного" букета не забудьте внести в него тематические нотки. Так веточка мимозы украсит застолье приуроченое к 8 марта. Подробнее, ах какая свадьба!

А какая свадьба была: три дня гуляли Только потом разошлись. Да нет, молодые подробнее. Популярные направления, соледар (соляная шахта в небольшом тихом городоке Соледар вас ожидает интереснейшая экскурсия, во время которой вы посетите настоящее царство из соли и оздоровитесь. Ведь именно в Соледаре на глубине 300м расположен и функционирует уникальный спелеосанаторий "Соляная Симфония". Здесь вы посетите известные соляные шахты, обладающие лечебными свойствами.

Спустишись на лифте вы окажетесь на дне древнего моря, где все вокруг состоит из соли. Вы пройдёте по системе разветвленных соляных лабиринтов, образовавшихся в результате добычи соли. Вы также увидите множество скульптур высеченных мастерами в солевой породе, концертный зал, в которм проходит Международный фестиваль симфонической музыки, церковь, огромное футбольное поле, соляную копию пальмы Мерцалова. Особую изюминку здешним места придает разноцветная подсветка. Вы получитье массу удовольствия и приятных впечатлений от посещения этих шахт. Читать далее, экскурсии в Закарпатье. Туры по Закарпатью это отличный отдых в уникальном регионе Украины. Область славится не только своим мягким, приятным климатом, уникальной природой но и репутацией в проведении различных фестивалей, многих международных, научных и художественных форумов.

Здесь очень развито виноделие. Многие поколения веками передают друг другу рецепты великолепных вин. С каждым годом все больше туристов отправляются именно в Закарпатье. И это не удивительно, поскольку именно здесь невероятное количество исторических и архитектурных памятников, уникальных городов и сёл, красивейшая природа, которая не оставит вас равнодушными. Приглашаем вместе с нами посетить экскурсии по Закарпатью: прогуляться в горах, попробовать закарпатского вина и понежиться в термальных источниках. Экскурсии в Болгарию, в Болгарии каждый сможет насладиться морем и солнцем.

Но отдыхать здесь можно не только на пляже есть немало возможностей и для активного отдыха. Курорты, расположенные вдоль побережья, предлагают экскурсии в исторические места: в монастырь Аладжа, расположенный в скалах или в старинный дворец в Балчике. Древний город Несебр, внесённый в список мирового культурного наследия, очарует причудливой смесью греческих и славянских архитектурных традиций. Предлагаются морские прогулки, катание на яхтах, в Батовском лесу проводятся джип-сафари, устраиваются пикники. Зимой тут также есть чем заняться. Ведь здесь есть горнолыжные трассы для людей с разным уровнем подготовки на лыжных курортах Боровец, Пампорово, Банско. Сюда приезжают кататься на горных лыжах и сноуборде, и опытные спортсмены, и начинающие. Для туристов здесь созданы все условия: есть спуски нескольких уровней сложности. Укрепить здоровье можно на термальных источниках, доступен отдых также осенью или весной. Экскурсии в Грузию, грузия удивительно разносторонняя страна.

На небольшой территории нашлось место для теплого моря, величественных гор, древних храмов и церквей, старинных городов, пещер, водопадов, озер и рек. Многие туристы любят эту страну за настоящее грузинское гостеприимство и вкусную кухню. Обязательно стоит осмотреть достопримечательности Тбилиси и Батуми. Можно посетить церковь Гергети на Военно-Грузинской дороге и замок Ананури, поплавать на лодке по каньону Мартвили, проверить свою выдержку на каньоне Окаце, открыть для себя сказочный мир пещеры Прометея, а заодно посетить удивительные монастыри Гелати и Моцамета. Вместе с не стандартной экскурсией по горной Аджарии, советуем присмотреться к поездке в Мачахелу экскурсии по интересным местам Аджарии. Стоит также осмотреть величественную крепость Рабат или съездить в пещерный монастырь Вардзия, когда-то скрывавшийся в толще скалы. Отличной альтернативой Вардзии станет не менее интересный Уплисцихе древний город, жители которого поклонялись исключительно языческим Богам.

Интереснейшая экскурсия, в ходе которой вы посетите лабиринт из соли и оздоровитесь. Вас ждут древние архитектурные памятники средневековья, а также природные-заповедники. Предлагаем демократичные цены на пляжный отдых летом и горнолыжный зимой. Удивительная и разнообразная природа, виноградники, горные реки, древние города и монастыри. Vиктория All rights reserved). Любители настоящей зимы должны обязательно посетить Пермский край, кладезь природных богатств "седого" Урала. Нешуточные морозы в Прикамье случаются почти каждый год, но за ними наступает более мягкая зима, способствующая активному отдыху на природе и экскурсиям по заповедным местам края. Активный отдых - залог здоровья, зимний отдых в Пермском крае очень разнообразен.

Здесь есть лыжные базы и парки активного отдыха, располагающие всеми необходимыми спортивными снаряжениями - лыжами, сноутюбами, санками, снегоходами, сноубордами.д. На территории Перми их насчитывается более 10 штук. Самая популярная и старейшая лыжная база расположилась всего в 52 км от центра города и совсем недалеко от Камского водохранилища, называется она "Полазна". Если же Вы ни разу еще здесь не были,. Амакс Премьер-отель - гостиница Перми, которая с радостью примет Вас на время Вашего отдыха. Так что не раздумывайте. Но в Пермском крае есть и другие горнолыжные базы, отличающиеся хорошим сервисом международного уровня.

"Ашатли-Тулва" - одна из них. Пять трасс различной сложности расположились на Тулвинской возвышенности и оборудованы современными подъемниками. Также здесь имеется широкий желоб для сноутюбинга и сноуборд-парк. Помимо этого база располагает двумя трассами для равнинных беговых лыж, большим освещенным катком и полем для стрельбы из лук и арбалета. Все снаряжение можно арендовать здесь же за небольшую плату. После активного отдыха туристам предлагается расслабиться и попариться "по-черному" в русской бане, после чего окунуться в прорубь. Еще одна замечательная горнолыжная база отдыха Пермского края - "Усьва". Этот удивительный деревянный комплекс на берегу одноименной реки рассчитан всего на 16 человек, но тем он и хорош. Это идеальное место для уеденного и спокойного отдыха. Здесь вы можете в любое время прокатиться на снегоходе, съехать со склона горы на лыжах, сноуборде, порыбачить, ну и, конечно же, насладиться живописными видами Уральской природы. Также поближе познакомиться с Пермским краем вы сможете, пустившись в снегоходный тур, который стартует именно с базы отдыха "Усьва или отправившись на экскурсию по заповедным местам.

Экскурсии по заповедным местам, экскурсия в заповедник "Каменный город красивый ландшафтный памятник "Камень Столбы" и Шумихинские скалы вблизи поселка Шумихинский впечатлит вас даже в это холодное зимнее время, ведь природа Пермского края прекрасна не только летом. Особое внимание стоит уделить необычному геологическому памятнику - Кунгурской ледяной пещере. Это, пожалуй, самая прославленная природная достопримечательность на Урале. Летом в пещере очень холодно, а зимой еще холоднее, поэтому запаситесь теплой одеждой и горячим чаем в термосе. Экскурсия длится примерно час, но за это время можно сильно замерзнуть. В селе Филипповка, на территории которого находится пещера, есть база отдыха "Сталагмит". Здесь можно не только отдохнуть и переночевать, но также заняться горнолыжным спортом. Помните сказку про волчий хвост, который «мерзни-мерзни»? Во многом именно эта сказка определяет женское отношение к зимней ловле рыбы. Кто-то сказал, что это круто, а остальные решили не отставать и быть столь же храбрыми, отважными, терпеливыми нужно подчеркнуть.

Подпишитесь на наши новости