и открывших их для публичного просмотра. Два высших: физика, экономика, все публикации (11). Авторские (11 обсуждение материалов  15:23 Лучник darkred 15:23, темы: музыка, наркотики. Недавно заметил на нашем форуме малопопулярную заметку "Музыка". Я слегка поучаствовал в обсуждении этого материала, вскользь написав, что музыка-наркотик, при этом не имея ввиду ничего определенного. А ещё написал, что музыкой практически не интересуюсь и мне неприятны сотрудники, которые на работе сидят в наушниках.

Автор темы ответил, что я - мамонт и что он считал, что таких людей не бывает. (смотреть полный текст) Оценок: 23 cредняя: . 48 Лучник darkred 19:48, темы: бумажные деньги, золото, золотовалютные резервы, импорт, инфляция, крах доллара, резервы, рубль, экспорт, чтобы купить что то нужное, надо сначала продать что то ненужное. Эта гениальная фраза Кота Матроскина объясняет больше, чем целый учебник по экономике. Главное, что надо принять это то, что деньги попадают в руки человека только после того, когда человек продаст что.

Продаст товар или выполнит работу. Деньги являются промежуточным звеном, и основное предназначение денег. (смотреть полный текст) Оценок: 13 cредняя: . «Китай и Татарстан изучат возможность размещения в российском регионе китайских химических производств в рамках расширения долгосрочного российско-китайского сотрудничества в области химической и нефтегазовой промышленности, сообщают татарстанские власти. Вопросы двустороннего сотрудничества обсуждались на встрече врио президента Татарстана Рустама Минниханова с председателем Китайской национальной.

(смотреть полный текст) Оценок: 14 cредняя: . Моё видение этого мира, обо всем понемногу. В некоторой степени эта статья навеяна общением с одним из форумчан, который наставает на том, что надо родить и воспитать элиту, а уж элита все исправит. Короткий ему ответ - элиты не бывает, это сказка. Данный текст составлен так, чтобы обо всем было сказано максимально кратко, это конечно не всё, что я хотел сказать, но я экономил ваше время (и своё). (смотреть полный текст) Оценок: 11 cредняя: . Действительно все видят мир по-своему. Говорят, что если слона пробовать определить в темноте, то один человек пощупав хобот скажет, что это змея, другому достанется нога, и он подумает, что это столб. Хочу выяснить как форумчане оценивают политическую обстановку в стране. Полагаю, что Путин у многих вызывает уважение, он эрудирован, умен, уверен в себе, не ерзает на стуле. (смотреть полный текст) Оценок: 5 cредняя: .

Довольно сумбурная статья сразу обо всем. В первую очередь я хотел еще раз проиллюстрировать свой тезис о том, что высокая производительность труда - это очень не простое явление, в котором кроются серьезные проблемы. Я не согласен с Хазиным. Что проблема в разделении труда. Я считаю, что проблемы в другом.

Основная экономическая проблема - высокая производительность труда, я продолжаю это утверждать. (смотреть полный текст) Оценок: 15 cредняя: . 25 Лучник darkred 21:25 Темы: бюджет, ввп, кризис, россия Здесь я хотел выяснить роль бюджета в экономике страны. Сначала я посчитал сумму бюджетов Федерального и всех субъектов, прибавил к ним бюджеты Пенсионного фонда и фонда Обязательного медицинского страхования. Все это мне понадобилось, чтобы определить какая часть совокупного, произведенного в стране продукта оплачивается из бюджета, а какую выкупает рядовой гражданин. (смотреть полный текст) Оценок: 9 cредняя: . В ссср осторожно говорили, что идет соревнование двух систем: социалистической и капиталистической. США в ВОВ не воевала на стороне ссср, они воевали на своей стороне.

В войну они вступили только потому, что ссср мог полностью освободить всю Европу. Этого они допустить не могли. США вступили в войну в последний момент, их роль ничтожна, они действовали только в своих интересах. (смотреть полный текст) Оценок: 22 cредняя: . 14 Лучник darkred 20:14 Темы: мусор, экология Из Википедии "В России ежегодно производится около 3,8 млрд тонн всех видов отходов. Количество ТБО составляет 63 млн тонн/год (в среднем 445 кг на человека).

"В основном мусор свозится на свалки их в России около 11 тысяч. В них захоронено около 82 млрд тонн отходов." Учебное пособие для учащихся 10 (11) классов «Экология Москвы и устойчивое развитие. (смотреть полный текст) Оценок: 3 cредняя: . Вот пример: завод по сжижению природного газа в США при численности персонала в 25 человек производит добавленной стоимости 50 млн. На каждого человека приходится по 2млн. Конечно такую зарплату им не платят.

Большую часть дохода забирает владелец. А теперь давайте разберемся, мы стремимся к высокой производительности труда? Этого мы и добиваемся. И другие производства стремятся к тому. (смотреть полный текст) Оценок: 36 cредняя: .

Подпишитесь на наши новости