арбалетов TDR. Статьи, отзывы (2 nikson873: При попадании в дерево стрелы деформируются? Администратор: В дерево - не должен. При попадании в более твёрдые поверхности с близкого расстояния - возможно. Ваш отзыв, имя: Чтобы купить стрелы для арбалета 30шт нажмите на кнопку купить. Справа появится перечень товаров. Когда выберете все товары, которые хотите купить - оформляйте заказ. Для оптовых клиентов существует система скидок - о системе скидок.

Купить Арбалеты оптом и в розницу можно во всех городах Украины: Харькове, Киеве, Луганске, Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Севастополе, Сумах, Чернигове, Херсоне, Николаеве, Кировограде, Одессе, Виннице, Житомире, Тернополе, Львове, Ровно, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Черновцах, Хмельницке. 13 закона о ЗПП в случае отсутствия товара, он может быть заменён другим аналогичным товаром, если другой товар имеет такое же или лучшее качество, назначение товара отвечает целям заказанного, цена не превышает цены заказанного. Информация о характеристиках товара может отличаться от действительной. Уточнить характеристики вы можете по телефону у оператора магазина. Темы: Арбалеты, арбалеты опт, арбалеты оптом, купить арбалеты, купить арбалет, Внимание! Материалы, размещённые на данном сайте, являются объектом авторского права. При копировании материалов (фотографий, описания товара.д.) ссылка на сайт обязательна! Исключение составляют фотографии, незащищённые на этом сайте надписью, их публиковать можно без ссылки. Фотографии, размещённые на данном сайте и защищённые надписью, запрещается править и публиковать на других ресурсах без защитной надписи. Избранные (0 сравнения (0 личный кабинет, отзывы покупателей. Адресная доставка курьером, доставка экспресс службой, наличными курьеру.

Наложенным платежем, оплата через Банк, сберБанк России, webmoney. Visa/Mastercard, звоните: (066), (097) или, каталог, магазин, пользователь, контакты. Не определена, на складе: нет, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты, специализированная тетива для арбалетов, предназначенных для охоты и спорта. Очень высокого качества, изготовленная по самым высоким стандартам и технологиям, эта тетива обладает суперпрочностью, эластичностью и высокими стрелковыми характеристиками. Работая в, украине более 24 ле т мы знаем все о дайвинге и подводной охоте.

В "Батискафе вы всегда найдете самое точное и полное описание снаряжения и его свойств. Мы поможем, вам подобрать необходимое снаряжение, подскажем лучшее решение и ответим на любой Ваш вопрос. Лучший магазин подводного снаряжения в Украине! Подводный мир манит все большее количество людей, которые готовы открывать для себя все его удивительные  грани. Занятия подводной охотой и дайвингом обязывают иметь в арсенале большое количество всевозможного снаряжения. Важно не только научиться разбираться в разнообразии выбора, но и найти проверенного продавца. Ассортимент магазина Батискаф «Снаряжение для дайвинга и подводной охоты» вас приятно удивит огромным выбором товаров для подводной охоты, дайвинга, снорклинга, а также товарами для детей и бассейна. В магазине Батискаф вы найдете все, что потребуется вам для новых ярких эмоций.

Вас манит подводная охота? Вы ищите ласты или маску для бассейна? Мы готовы предложить вам широкий выбор разнообразного снаряжения, одежды и аксессуаров. Конечно, увлечение подводным миром стоит не дешево и цена на снаряжение не каждому по карману. Мы предусмотрели это, поэтому в нашем ассортименте есть товары также средней ценовой категории, чтобы как можно больше заинтересованных смогли купить себе нашу продукцию. Теперь каждый желающий может познакомиться с увлекательным и неповторимым подводным миром вместе с магазином снаряжения для подводной охоты. Новых открытий и впечатлений! Арбалет MK-50A2/5PLR, walther PPK/S, стрелы MK-AL грн. Арбалет-пистолет, mAN kung MK-50A2/5PLR, лёгкий, надёжный арбалет-пистолет предназначен для отдыха и развлечений.

Корпус арбалета изготовлен из прочного алюминия, плечи из высокопрочного композита, а замок арбалета и детали механизма взвода из стали. Прицельная дальность стрельбы 15 метров. В комплекте: 5 пластиковых стрел, 1 плечи, 1 тетива. Технические характеристики, mK-50A2/5PLR : Вес арбалета: 1,5. Размах дуг - 430. Рабочий ход тетивы - 165. Длина корпуса (с взводной рукоятью) - 500. Сила дуг, Lbs (кгc) - 41 (18,6).

Видео обзор метательного оружия: Стрелковый тест, обзор, описание, сравнение пневматических пистолетов на форуме пневматического оружия. Товары представленные на сайте компании airGUNshop не требуют регистрации в МВД и специальных разрешений на приобретение! Задайте вопрос по этому товару, вас, возможно, заинтересуют следующие товары.

Поиск искать в найденном 9600/3VA Дуга для арбалета 50LBS, дуга для арбалета с силой натяжения 50LBS. Настоящее оригинальное качественное изделие. Обсудить (0 мнений) Главная /. Арбалеты, Луки / Аксессуары, тип оружия: Арбалеты, специализированная тетива для арбалетов, предназначенных для охоты и спорта. Не рекомендуется направлять заряженную рогатку или арбалет в сторону людей и животных. аксессуары (приобретаются отдельно, при необходимости Арбалеты, рогатки. отзыв Комплект стрел предназначен для использования вместе с арбалетами на охоте или на природе, в спортивных соревнованиях.

Подпишитесь на наши новости