оружием очень сложно и нужно знать три основные особенности этого оружия. Арбалет намного больше обычного ружья, убедиться в этом можно на m/arbaleti. Размах охотничьего арбалет может составлять 1,5 метра, поэтому с таким оружием оставаться не замеченным сложно.

Сила натяжения арбалетов составляет до 80 кг, поэтому перед охотой с арбалетом, следует несколько дней пожать эспандер для кистей, чтобы разработать руки. Вторая особенность заключается в однозарядности. На перезарядку оружия после первого выстрела уйдет около десяти секунд, поэтому быстро действовать с таким оружием, не получиться. Хотя, сила выстрела с арбалета, как с огнестрельного оружия, довольно эффективна. Третья особенность заключается в скорости и траектории полета стрелы. Самая высокая скоростью стрелы из арбалета, составляет 120 м/сек, за это время поразить цель крайне сложно. А траектория полета, нуждается в ряде обстоятельств коэффициенте плечевого натяжения, наконечнике и оперении стрелы, направление и силе ветра.

Современные арбалеты имеют две базовых разновидности: рекурсивную и блочную. Последняя, имеет систему специфичных блоков, ускоряющих скорость стрелы и облегчающих ее перезаряжение. Рекурсивные арбалеты обладают весомыми преимуществами перед блочными, так как более простые в эксплуатации, более надежнее в действии и у них полегче вес. Для охоты на мелкого зверя или птицы рекомендуется применять рекурсивные арбалеты, блочные более подходящие для охоты на крупного зверя, например на кабана. Цена: 1,230.00 евро, тел., арбалет «Predator CRT» - практичный современный блочный арбалет, обладающий впечатляющей начальной скоростью стрелы (114 мс!) Система крепления плечи/колодка «AVI которой оснащен «Predator CRT значительно смягчает вибрационные колебания, увеличивает точность стрельбы. Плечи с резиновыми накладками снижают нежелательный для охотника шум от выстрела. Патентованная система крепления дуги/колодка «AVI поглощающая вибрационные колебания. Арбалет отличается современной компактной конструкцией плечей, площадкой для установки механического натяжителя и мягким спуском. Predator AVI - один из лучших арбалетов в своем классе, полностью оправдывающий свою цену выдающимися характеристиками - непревзойденной точностью и мощностью. Характеристики Сила натяжения 43 кг/80 кг (95/175lb) Начальная скорость 114м/с (375fps) Рабочий ход тетивы 38см (15 Габариты 94см/60см/19см Масса 4кг Длина стрел 22 Комплектация 3 карбоновые стрелы 3х32 оптический прицел или коллиматорный прицел. Есть вопросы по Barnett Predator?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы. Поиск: искать в найденном. Высоковольтный измерительный трансформатор тока, изобретение относится к электротехнике, в частности к измерительным высоковольтным трансформаторам тока. Сущность: трансформатор тока содержит расположенные в фарфоровой покрышке 5 первичную 1 и вторичную 2 обмотки. Вторичная обмотка 2 состоит из секций токопроводящих катушек 8 прямоугольного сечения с изоляцией, которые выполнены с магнитопроводами 9,.

Согласно изобретению трансформатор снабжен выводами отпаек, закладками 18, изолирующими шайбами 23 из твердого материала, при этом каждая токопроводящая катушка в отдельности выполнена с разным числом витков, секции катушек 8 выполнены с выводами отпаек. В трансформаторе в изоляции 4 катушек 8 установлены закладки 18, фиксирующие размеры обмотки 2 в целом. Закладки 18 выполнены из полос кабельной бумаги. Между изоляцией 4 катушек 8 и общей изоляцией обмотки 2 размещены изолирующие шайбы 23 и твердого материала. Арбалет с повышенной устойчивостью полета стрелы и точности стрельбы.

Изобретение относится к механическому оружию, в частности к арбалетам, и может быть использовано в детских игровых стрелковых тирах. Задачей изобретения является повышение устойчивости полета стрелы и точности стрельбы из арбалета при уменьшенных усилиях на тетиве и малой скорости полета стрелы. Арбалет содержит ложу 1, два упругих плеча, к концам которых прикреплена тетива, спусковое устройство с ограничителем перемещения, включающее спусковой крючок 13 и устройство удержания и спуска тетивы с двумя вертикальными зубьями, контактирующими с тетивой с двумя, и горизонтальной. При этом арбалет снабжен опорной стойкой, шарнирно соединенной с ложой, а упругие плечи выполнены в виде пластины, закрепленной средней частью на переднем торце ложи арбалета, кроме того, на пластине выполнена опора под стрелу в виде выемки на средней ее части, причем. Арбалет, состоящий из ложи с рукоятками. Изобретение относится к спортивному или охотничьему оружию. Цель изобретения - уменьшение габаритов при увеличении энергетических характеристик. Арбалет состоит из ложи с рукоятками, пускового узла с тетивой, спускового узла с подпружиненным курком и стрелы, размещенной в канавке ложи. Спусковой узел арбалета выполнен в виде полиспастных систем, размещенных по бокам ложи и связанных между собой тетивой, концы которой закреплены на арбалете, и упругих элементов, связанных с одной стороны гибкой связью с одним из валов полиспастных систем, а с другой - жестко с ложей.

Спусковой узел снабжен также кулачком с выступами, один из которых связан с курком, а другой - с тетивой. Полиспастная система может быть выполнена четной и нечетной кратности. Термоэлектрическая установка захолаживания газа, установка выполнена из разнесенных по ее объему теплообменных теплоизолированных проточных камер с теплообменными пластинами, которые могут быть расположены параллельно потоку охлаждаемого газа и заполнять весь объем камер. Пластины сопряжены с микротермопреобразователями, объединенными в электрическую цепь с возможностью регулирования напряжения на спаях. Камеры соединены между собой посредством гофрированных патрубков и снабжены входными и выходными коллекторами. Блоки охлаждения горячих спаев выполнены в виде съемных модулей, закрепленных на боковых поверхностях проточных камер посредством внешних стяжек. Использование изобретения позволит увеличить холодопроизводительность установки при ее минимальных габаритах и больших объемах охлаждаемого газа.

Композиция для профилактики и лечения гриппа и орви. Изобретение относится в медицине и касается композиции для профилактики и лечения гриппа и орви. Изобретение заключается в том, что предлагается композиция, включающая: иммунокорректор, парацетамол, витамин С, антигистаминное средство, глюкозун при определенном содержании ингредиентов. При этом в качестве иммунокорректора используют ганглиин или молокин или гепалин, в качестве антигистаминного средства - супрастин или тавегил. Композиция применяют для профилактики повышения эффективности лечения гриппа и орви. Фитокомплекс, обладающий антиоксидантной активностью, изобретение относится к медицине. Антиоксидантный фитокомплекс из коры лиственницы сибирской и даурской. Обессмоленную кору лиственницы обрабатывают этилацетатом при соотношении сырье/экстрагент 1:3-10 при 20-75oС в течение 2-5. Экстракт отфильтровывают, этилацетат отгоняют, остаток высушивают до порошкообразного состояния. Изобретение позволяет исключить сезонную заготовку сырья и его специальную предобработку, использовать отход деревоперерабатывающей промышленности. Способ определения в эксперименте способности нейтрофилов продуцировать активированные метаболиты кислорода.

Использование: медицина, для определения в эксперименте способности нейтрофилов продуцировать активированные метаболиты кислорода. Сущность: берут пробы крови, инкубируют нейтрофилы в двух параллельных образцах в растворе для поддержания их жизнедеятельности с микроорганизмами-индукторами респираторного взрыва в соотношении 1:100 и 1:10 в присутствии люминола, регистрируют хемилюминесценцию, при этом регистрируют светосумму, максимальную интенсивность и время наступления максимума свечения каждого. Способ информативен, прост, требует минимальных материальных затрат. Бронежилет повышенной эффективности, использование: устройства, предназначенные для индивидуальной защиты от пуль и осколков. Сущность изобретения: бронежилет содержит тканевую основу 1 с карманами 2, в которых расположены бронеэлементы. На внутренней стороне кармана 2, обращенной к лицевой стороне бронеэлемента 3 закреплены две тканевые детали 4 и 5, состроченные по периметру.

На каждой детали 4, 5 застрочены складки, соответственно 6, 7, шириной не менее расстояния между их основаниями. Складки 6 детали 4 расположены навстречу и перпендикулярно складкам 7 детали. При таком расположении складок на траектории разлета вторичных осколков находится большое количество слоев ткани. Для исключения ранения в области головы, вызванного вторичными осколками, у горловины 8 закреплен тканевый элемент 9 с горизонтальными складками 10, при этом нижняя часть элемента 9 может разъемно соединяться с тканевой основой. Информационный блок, реклама, loading. Новейшие исследования и открытия в физике. Устройство ротора и принцип работы движителя. В предлагаемом мной движителе, движущей является внешняя сила добавочная центробежная (Fцб). . Данная сила возникает после. Нетрадиционные типы двигателей и движителей, способ производства пневматической шины, изобретение относится к способу производства пневматической шины. Согласно способу применяют ламинированный лист, имеющий заданную длину и полученный.

Инвестиции в инновации, интоксик лекарство отзывы, интоксик лекарство отзывыЭто отзывы специалистов и покупателей об антигельминтном препарате Intoxic. Постарались собрать только реальные. Изобретения Дудышева, Физика, субстрат для посадки саженцев плодовых культур. Изобретение относится к области сельского хозяйства. Субстрат состоит из минеральной основы - глинистых отложений природного сырья, в качестве. Методики и способы выращивания, одношнековые экструдеры серии JHE - высокопроизводительные машины нового поколения. Одношнековые экструдеры серии JHE - высокопроизводительные машины нового поколения.

Инвестиции в инновации, система, оснащенная микрокомпьютером, и портативный батарейный источник питания для инструмента с электрическим приводом. Изобретение относится к системам заряда источников питания (аккумуляторов) инструмента с электрическим приводом. Технический результат - повышение. Химические источники тока, резервная ступень защиты от коротких замыканий. Ноу-хау разработки, а именно данное изобретение автора относится к электротехнике, а именно к устройствам релейной защиты для повышения. Системы защиты, двигатель с внешним подводом теплоты, изобретение относится к машиностроению, а именно к тепловым машинам, работающим по термодинамическому циклу Стирлинга, и позволяет повысить. Нестандартные решения в движителях и двигателях. Надёжная защита Гипердесмо, монолитное бесшовное покрытие, устойчивое и достаточно эластичное, чтобы работать с ним было удобно, им можно защитить крышу, пол и стены, да что там. Современные технологии в строительстве, вход в систему, комментарии на сайте Топ 10 авторов Лучшее в Архиве Реклама.

Подпишитесь на наши новости