натяжение 18-20 кг жесткое крепление. Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы. Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Арбалет современного типа 2: Введите число, изображенное на рисунке. Назад 1 2, далее, способ формирования биоценоза активного ила и биоценоз активного ила. Назначение: в комплексах биологической очистки сточных вод животноводческих комплексов и предприятий перерабатывающей промышленности. Сущность изобретения: в аэрационную емкость подают сточную воду и вносят в нее бактериальный посевной материал.

В условиях аэробного биологического процесса культивируют микроорганизмы активного ила. Отделяют полученный активный ил от отработанной сточной воды. Последнюю сливают и заливают новую порцию сточной воды. Далее цикл обработки повторяется. При этом создаются условия селективного развития и избирательного лизиса микроорганизмов путем многократного чередования режима достаточного питания и режима старвации микроорганизмов активного ила в процессе культивирования. По окончании циклической обработки полученный активный ил выводят в промышленное аэрационное сооружение для дальнейшего применения при очистке сточных вод. Способ лечения злокачественных новообразований путем региональной гипертермии брюшной полости. Изобретение относится к области медицины, а именно к онкологии. Проводят первичное обследование для оценки стадии процесса, затем в брюшную полость инфузируют интраперитонеально токопроводящую жидкость (ТПЖ в качестве которой используют предварительно нагретый на водяной бане физиологический раствор в объеме около полутора - двух литров.

После этого в брюшную полость вводят иглы-электроды, погружая внутрибрюшные участки игл-электродов в ТПЖ, после расположения игл-электродов в брюшной полости их подключают к источнику ВЧ-энергии и производят подачу ВЧ-энергии с частотой 13,56 МГц, при этом с помощью инвазивных термодатчиков внутри брюшной полости постоянно измеряют температуру. После включения источника ВЧ-энергии сначала производят разогрев ТПЖ в брюшной полости, а затем, поддерживая температуру на постоянном уровне, в течение определенного времени продолжают нагрев ТПЖ, после этого иглы-электроды извлекают из брюшной полости. Первичное обследование с ревизией брюшной полости для оценки стадии процесса производят непосредственно перед операцией либо с помощью лапароскопии, либо с помощью лапаротомии. После первичного обследования брюшную полость дренируют, по меньшей мере, двумя дренажными трубками, инфузирование ТПЖ производят через дренажные трубки с использованием капельницы для внутривенных инфузий с температурой от 37 до 38С, по дренажным трубкам в брюшную полость вводят химиопрепараты. Введение игл-электродов в брюшную полость производят через дренажные трубки. После введения игл-электродов дренажные трубки из брюшной полости удаляют, освобождая иглы-электроды. Разогрев ТПЖ производят в течение одной - двух минут до температуры.47С с последующим поддержанием данной температуры в течение.60 минут. После удаления игл-электродов из брюшной полости дренажные отверстия ушивают. Способ позволяет повысить эффективность лечения опухолей путем повышения точности диагностирования границ опухоли, повысить эффективность комбинированного лечебного воздействия на опухоль как химиопрепаратов, так и гипертермии путем их четкого дозированного сочетания по времени и месту. Способ лечения нейросенсорной тугоухости, ноу-хау разработки, а именно данное изобретение автора относится к медицине, а именно к оториноларингологии и может быть использовано при лечении нейросенсорной тугоухости.

Сущность изобретения: проводят три курса лечения, с каждого десятидневного курса ежедневно воздействуют на 3-5 точек акупунктуры, взятых из ряда Т14, Т20, PN13, PN14, PN15, PN16, PN21, PN63, PC11, CJ4, EX8, EX9, путем введения в них лекарственных препаратов в следующей последовательности. Спусковой механизм арбалета, использование: спортивно-охотничье оружие. Сущность изобретения: спусковой механизм арбалета содержит корпус 1, в верхней части которого образована зона входа тетивы. В корпусе 1 на оси размещен спусковой крючок 5 и защелка 7, на которой выполнен паз для размещения тетивы и боевой взвод. В нижней части корпуса на оси установлено шептало 10, выполненное в виде рычага. На стороне рычага шептала, обращенной в сторону защелки 7, выполнен клиновидный боевой упор, находящийся во взаимодействии с ответным боевым взводом защелки 7, а на противоположной стороне рычага - опорная площадка, опирающаяся на ответную площадку на спусковом крючке.

Изобретение относится к спортивному оборудованию и может быть использовано в арбалетах и устройствах для приготовления их к действию. Арбалет содержит корпус, в передней части которого закреплен лук, ширина и толщина плеч которого уменьшается к окончанию плеч, с расположенной на них тетивой. Рычажный механизм взвода шарнирно соединен со спусковым механизмом, боковая поверхность стопора которого имеет полку, размещенную под скругленной поверхностью зацепа спускового крючка. Корпус спускового механизма выполнен с выступом, который расположен над подпружиненной вилкой. Для подготовки арбалета к действию используется съемное устройство, содержащее регуляторы и вспомогательную тетиву.

Каждый регулятор выполнен в виде скоб со сквозным отверстием в одной из них и резьбовым отверстием в другой и винта с головкой в виде цилиндра, имеющего рифленую боковую поверхность. На поверхности одной из скоб имеется выступ в форме крюка. После фиксации скоб на концевых участках плеч лука на крюках размещают окончания вспомогательной тетивы и проводят ее натяжение посредством перемещения спускового механизма вдоль корпуса. Затем на концах плеч лука размещается основная тетива и после перемещения спускового механизма в переднюю часть арбалета снимают вспомогательную тетиву и скобы регуляторов. Изобретение направлено на повышение эксплуатационной надежности при одновременном повышении эргономичности.

Устройство для защиты от излучений, устройство для защиты от излучения относится к медицинской технике, обеспечивающей защиту персонала, работающего в зоне действия электромагнитного излучения, путем формирования локальной зоны компенсации или биологического экрана. Устройство содержит корпус из немагнитного материала, в частности пластмассы, в котором с помощью компаунда закреплена серебряная пластина, на одной половине лицевой стороны которой закреплена с помощью компаунда спираль из пружинообразного проводника, а на другой - через компаундное покрытие - два светодиода. Соединительные проводники расположены с нижней стороны пластины, для чего в ней выполнены отверстия в местах соединения светодиодов и в точках расположения концов спирали. Спираль выполняет функции приемной антенны и излучателя и может быть выполнена не плоской, а объемной, например, конической, и узким концом обращена к поверхности металлической пластины, а диаметр и шаг спирали из пружинообразного проводника монотонно уменьшаются по мере приближения к центру спирали. Устройство позволяет принимать воздействующее энергетическое поле и преобразовать его негативную компоненту для последующего излучения с целью нейтрализации этой составляющей. Спираль из пружинообразного проводника, установленная над металлической пластиной, выполняет в устройстве функции приемника суммарного подающего электромагнитного потока и излучателя компенсирующего электромагнитного потока. Преобразование энергии негативной компоненты основного падающего потока в гармонизирующую компоненту поля выполняют установленные на пластине указанным образом светодиоды, на которых разряжается избыточная часть преобразующейся энергии. Вибрационный датчик для устройств охранной сигнализации. Назначение: в технике охранной сигнализации для блокировки стеклянных поверхностей, например оконных, витринных, дверных проемов и других конструкций. Цель изобретения - повышение надежности контроля целостности стеклянных полотен путем увеличения чувствительности датчика.

Сущность изобретения: для решения этой задачи в вибрационном датчике для устройств охранной сигнализации, содержащем корпус с установочной поверхностью и закрепленный в корпусе геркон с размыкающими контактами, полость контактов геркона составляет угол с установочной поверхностью корпуса в диапазоне 30 - 60o, благодаря чему. Горизонтальный отопительный котел, использование: в теплоэнергетике. Сущность изобретения: топочная камера открытым концом закреплена на крышке корпуса в виде плиты с отверстиями. Дымогарные трубы одним концом закреплены в этих отверстиях и соединены с образованием канала. Последний соединяет топочную камеру с отводящим газоходом.

Концы труб в крышке соединены между собой газоперепускными коробами. Первая труба подсоединена к топочной камере открытым концом, а последняя выведена за пределы крышки и соединена с отводящим газоходом. Летательный аппарат летающая тарелка, использование: изобретение относится к авиационной технике, в частности к летательным аппаратам вертикального взлета и посадки. Сущность: летательный аппарат содержит кольцевой корпус 1,верхнее кольцевое крыло 2, грузовой отсек 3, выполняющий роль нижнего кольцевого крыла, силовую установку 4, вентилятор. Зарядно-разрядное устройство, изобретение относится к электротехнике, а именно к системам электропитания (СЭП) автономных объектов, использующих в качестве накопителей энергии аккумуляторные батареи. Зарядно-разрядное устройство содержит первый и второй конденсаторы фильтра, первый и второй транзисторы и диоды, сток и катод первых из которых подсоединены к первому выводу первого конденсатора фильтра, их исток и анод соединены с первым выводом дросселя и стоком. Технический результат - расширение функциональных возможностей.

Назад 1 2, далее, информационный блок, реклама. Интересное, электрические машины, бесконтактный магнитоэлектрический генератор, назначение: электротехника, синхронные машины. Сущность изобретения: бесконтактный магнитоэлектрический генератор содержит статор 1 с обмоткой 2, Электростанции и электрогенераторы. Немного о iPhone 6, немного о iPhone 6, инвестиции в инновации. Официальный сайт интоксик, официальный сайт интоксикОфициальный сайт производителя препарата «Интоксик» для лечения и профилактики паразитных заражений. Изобретения Дудышева, Физика, intoxic инструкция по применению, intoxic инструкция по применениюIntoxic - инструкция по применению указывает на то, что препарат эффективно помогает очистить организм. Изобретения Дудышева, Физика, всесезонный электрогелиоводонагреватель, изобретение относится к устройствам нагрева воды при помощи солнца и может быть использовано как для бытовых потребителей, так и для.

Подпишитесь на наши новости