18,2кг / Минимальная сила натяжения: 9 кг (20 фунтов). Регулируемая длина натяжения: 51-74 см (20" -. Вес лука 1,5кг, длина лука 80см, комплектация: лук Poe Lang PL/CO-029BS4, полочка, прицел. Арбалеты и луки с натяжением тетивы до 19 кг (4 lbs) не требуют специальных разрешений на приобретение в Украине и продаются свободно лицам 18, любые запасные части и аксессуары к арбалетам и лукам продаются свободно. Стрелковый тест, обзор, описание, сравнение пневматических пистолетов на форуме пневматического оружия. Товары представленные на сайте компании airGUNshop не требуют регистрации в МВД и специальных разрешений на приобретение! Ваше имя: Ваш отзыв: Примечание: html разметка не поддерживается!

Введите код, указанный на картинке: Продолжить. Избранные (0 сравнения (0 личный кабинет, отзывы покупателей. Адресная доставка курьером, доставка экспресс службой, наличными курьеру. Наложенным платежем, оплата через Банк, сберБанк России, webmoney. Visa/Mastercard, звоните: (066), (097) или, каталог, магазин, пользователь, контакты. 2 900, арбалет ManKung 150A1R является одним из самыми легких, арбалетов винтовочного типа. Усилие натяжения тетивы арбалета составляет 19 килограмм, что позволяет свободно без регистраций, приобретать, хранить, переносить, стрелять практически в любом мало людн. Прием звонков и обработка заказов: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00, сб-Вс: выходной 38 (097) (063) (044), e-mail: Каталог товаров. Режим отображения: Прайс, категории, производители, поиск по производителюA-tecaceadvanced Technology mpointAIR precisional maralfaarcosartisan Cutleryasgatibarnett OutdoorBeemanBestech Knifeblackhawkbodumbokerbore choicechris reevecjrbclipDrawcold 5Deweydianadong IN opticalemersoneseefab lineganzogerbergerber Bear forcepolar BottlePRO-techpromagraptor 3Real Avidremingtonretay BlankSureFireSwiss Sharpyaxellzeisszero tolerancezojirushiэксклюзивные ножи. Арбалет блочный, poe Lang CR-042G1A4NS-40 аналог популярного арбалета премиум-класса PSE Sidewinder, но по гораздо более приемлемой цене.

Арбалет изготовлен из качественного материала, имеет удобный приклад и ложе с шероховатой поверхностью, препятствующее скольжению в руках. Арбалет Poe Lang отличается плавным спусковым механизмом, что существенно увеличивает точность стрельбы на больших дистанциях. Камуфляжная окраска арбалета по технологии Next G-1 Microprint. Крепление планка под оптический прицел типа "ласточкин хвост" изготовлена из металла, надежно фиксируется на ложе, прицел крепится жестко, не сбивается вибрацией. Упорная планка под левую руку удобно регулируется для удобного хвата. Предохранитель двусторонний, что облегчает работу  с арбалетом для левшей. Возможность быстрой замены дуги для арбалета Poe Lang с натяжением в шестьдесят восемь килограмм, позволяет увеличить прицельную дальность стрельбы в полтора раза, и увеличивает его убойную силу более чем в три раза.

Характеристики блочного арбалета, poe Lang PL/CR-042G1A4NS-40 : Блочный арбалет Poe Lang PL/CR-042G1A4NS-40 c возможностью усиления плеч до. Арбалет Poe Lang CR-042G1A4NS-40 комплектуется ослабленной дугой с силой натяжения 19 кг (40 lbs что позволяет прицельно стрелять по мишени на расстоянии до 35 метров. А также возможно усилить арбалет до шестидесяти восьми килограмм натяжения тетивы, докупив к арбалету усиленную дугу Poe Lang PL/CR-0381G1WNS. Сила натяжения Poe Lang PL/CR-042G1A4NS-40: 40 lbs. Начальная скорость стрелы: 265 Fps* ( *плечи 150lbs-68 кг). Материал корпуса: композит, фиброглас, комплектация PL/CR-042G1A4NS-40: арбалет, прицел 4*32, кивер, 4 стрелы, наплечный ремень. Сортировать по: наименованию ( / цене ( / рейтингу ( / ) 189грн. На складе: есть, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты 1 511грн.

На складе: есть, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты. Дуга для арбалета с силой натяжения 180LBS. Настоящее оригинальное качественное изделие для профессионалов. На складе: есть, в комплекте:. Длина: 20" (50 см). Высококачественные арбалетные болты из пластика с алюминиевыми наконечниками, для арбалетов с силой натяжения 150LBS. На складе: есть, производитель: Гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты, арбалет с силой натяжения 50 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. Непревзойденное американское качество и отличная балансировка позволят стрелку наслаждаться стрельбой из этого арбалета с максимальным комфортом.

Предназначен для спортивной стрельбы или охоты. В комплекте 3 аллюминиевые стрелы. На складе: есть, производитель: Cantale, гарантия: 3 месяца 93грн. На складе: есть Гарантия: 3 месяца 1 336грн. На складе: есть Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Арбалет "Magnum" с силой натяжения 80 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. На складе: есть Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Тетива для арбалет а с силой натяжения 150LBS. Очень высокого качества, изготовленная по самым высоким стандартам. Каждый профессионал по достоинству оценит возможности этой тетивы при стрельбе. На складе: есть Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Камуфлированный арбалет от бренда Virginia с силой натяжения 150 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. Не определена На складе: нет Производитель: Crosman Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Арбалет детский Crosman Bristol. ABT100 Это лёгкий и компактный арбалет, направленный на развитие координации глаз и рук в  ходе веселой и интересной игры.

Арбалет предназначен для стрельбы только стрелами с мягкими присосками ради безопасности детей. На складе: есть Производитель: Jandao (Китай) Гарантия: 3 месяца Тип оружия: арбалеты Тип боеприпаса: шарики и стрелы Натяжение нити, кгс: до 20 Материал корпуса: камуфлированный металлический Комплектация: картонная коробка, арбалет, упаковка шариков и 3 стрелы 2 152грн. На складе: есть Производитель: Jandao (Китай) Гарантия: 3 месяца Тип оружия: арбалеты Тип боеприпаса: шарики и стрелы Натяжение нити, кгс: до 20 Материал корпуса: дерево Комплектация: картонная коробка, арбалет, упаковка шариков и 3 стрелы 2 804грн. На складе: есть Производитель: Jandao (Китай) Гарантия: 3 месяца Тип оружия: арбалеты Тип боеприпаса: шарики и стрелы Натяжение нити, кгс: до 20 Материал корпуса: дерево Комплектация: картонная коробка, арбалет, упаковка шариков и 3 стрелы 2 072грн. На складе: есть Производитель: Crosman (США) не определена На складе: нет Производитель: Crosman (США) Гарантия: 3 месяца Материал корпуса: пластик Вес, кг:.400 106грн. На складе: есть Производитель: Тайвань не определена На складе: нет Производитель: Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Дуга для арбалета с силой натяжения 150LBS.

Подпишитесь на наши новости