(А - Я)Модель (Я - А) в закладки. 1F, производитель: La Balestra, данная модель является высококачественной копией арбалета используемого в шестнадцатом и семнадцатом веке. Арбалет выполнен из натурального дерева, украшен художественной резьбой и декоративными металлическими накладками. Упругий элемент арбалета. 1PF, производитель: La Balestra, данная модель является высококачественной копией арбалета используемого в шестнадцатом и семнадцатом веке. 1Р, производитель: La Balestra, данная модель является высококачественной копией арбалета используемого в шестнадцатом веке.

Упругий элиметн арбалета и спусковой механ. 2F, производитель: La Balestra, данная модель является высококачественной копией арбалета используемого в пятнадцатом и шестнадцатом веке. OF, производитель: La Balestra, данная модель является высококачественной копией арбалета используемого в пятнадцатом и шестнадцатом веке. OP, производитель: La Balestra, данная модель является высококачественной копией арбалета используемого в шестнадцатом веке. Упругий элемент арбалета и спусковой механ. Показано с 1 по 6 из 6 (страниц: 1). На основе 0 отзывов. Средний рейтинг товаров из категории, на основе оценок о каждом товаре. Распродажа скидки до 60, пневматические пистолеты, по производителю: По типу: По схожести с боевыми: По цене: По материалу корпуса: По длине: Прочие: Пневматические винтовки. По производителю: По типу: По материалу приклада: По цене: Прочие: Сигнальное оружие и СХП, мМГ, макеты, сувенирное оружие, denix (Испания).

Автоматы, винтовки и ружья, гранаты, дешевые (до.000 дорогие (от.000 ). Комплектующие и тюнинг, мечи Dark Age, ножи, мечи и кинжалы. Панно, подставки, аксессуары, патроны учебные, пистолеты и револьверы, сабли, шашки и шпаги. Сувениры, брелоки, топоры, алебарды и секиры, штык-ножи. Страйкбол (AirSoft оптика и кронштейны, арбалеты, луки и рогатки, аксессуары, рогатки: Пули и шарики для пневматики. Пули 4,5 мм, пули 4,5 мм ASG (Дания пули 4,5 мм Borner (США). Пули 4,5 мм Crosman (США пули 4,5 мм Gamo (Испания пули 4,5 мм H N (Германия).

Пули 4,5 мм JSB (Чехия пули 4,5 мм RWS (Германия пули 4,5 мм Stalker (Украина). Пули 4,5 мм Stoeger (Германия пули 4,5 мм Super Oztay (Турция). Пули 4,5 мм Umarex (Германия пули 4,5 мм Квинтор (Россия пули 4,5 мм Люман (Украина) Пули 4,5 мм СпецТир МВО (Россия) Пули 4,5 мм Сплав (Россия) Пули 4,5 мм Спортсервис (Россия) Пули 4,5 мм Шмель (Россия). Производители Interloper 0 Man Kung 0 Yarrow. Доставка по всему миру, доставим быстро и качественно, способы оплаты. Оплата наличными и картой 3D Тур магазина, огромный розничный магазин в центре, гарантия качества. Только оригинальная продукция, главная Главная, арбалеты и луки, арбалеты.

Современные модели арбалетов своими характеристиками предназначены для охоты на косулю, кабана, лося и даже, если хватит духа, на медведя. Конечно, сравнивать даже самый современный арбалет с огнестрельным оружием глупо, зато процесс охоты с арбалетом принесет море эмоций и запомнится надолго. Опытным охотникам хорошо известно, что выбирая арбалет для охоты необходимо учитывать целый ряд факторов, начиная от способа охоты (ходовая или засидка физических данных самого охотника и конечно бюджетом. Цена на арбалет для охоты начального уровня начинается от 10000 рублей, а арбалеты топовых производителей доходят до 3000000 рублей. Выбор и покупка арбалета. Прежде чем купить арбалет для охоты не забывайте о трех основных особенностях этого оружия. Первая размер, в сравнении с обычным ружьем, связанный с размахом плечей арбалета. Многие производители арбалетов пытаются изменить этот недостаток, стараясь делать конструкцию плечей на арбалете более компактней, внедряя новые технологии и материалы. Размер от оси до оси на плечах арбалета может составлять от 40см, а значит, оставаться незаметным с ним весьма сложно. Сила натяжения некоторых арбалетов составляет 70-80 кг, поэтому перед охотой с арбалетом «помучайте» эспандер для кистей, чтобы хорошо разработать руки.

Можно не заморачиваться, а купить натяжитель для мощного арбалета. Вторая особенность арбалетов заключается в их однозарядности. На перезарядку арбалета после выстрела уйдет не меньше десяти секунд и об этом нужно помнить. Третья особенность скорость и траектория полета стрелы. Скорость полета стрелы у мощного арбалета достигает 120 м/сек, поразить быстро двигающуюся мишень крайне тяжело. Здесь стоит отметить, что пробивная способность у мощных арбалетов, удивит даже отъявленных скептиков. Что касается траектории полета, то она зависит от ряда обстоятельств силы натяжения плечей арбалета, модели наконечника для охоты, типа стрелы, направления и силы ветра. Каким должен быть арбалет для охоты.

Существует две конструктивные разновидности арбалетов: рекурсивная (с изогнутыми плечами) и блочная. Последняя имеет систему эксцентричных блоков, ускоряющих разгон стрелы, а также позволяет облегчить заряжание арбалета и делает спуск более плавным благодаря снижению нагрузки на спусковой механизм. Пиковое усилие на блочных арбалетах после взвода остается 20 от первоначального. Рекурсивные модели арбалетов обладают некоторым преимуществом перед блочными, например, простотой эксплуатации, надежностью и легким весом, но проигрывают в размерах. Размах плечей рекурсивных арбалетов значительно больше блочных. Для охоты подойдут рекурсивные и блочные арбалеты. Единственный вид охоты, для которого арбалеты не подходят это стрельба по летящим птицам. Чтобы правильно сделать выбор арбалета для охоты нужно сравнить два вида арбалетов, подержав их в руках и пообщавшись с консультантом в магазине.

На охоте все должно приносить удовольствие, даже внешний вид и дизайн арбалета, который порой является ключевым фактором при выборе модели или типа арбалета. Мировым лидером в производстве арбалетов для охоты является Северная Америка. Основным фактором является то, что на территории США и Канады охота из арбалета и лука разрешена наравне с огнестрельным оружием, а в некоторых штатах сезон охоты с арбалетом и луком продолжительней, чем из традиционного вида оружия. Одним из лидеров производства рекурсивных арбалетов для охоты, продаваемых в России, признана Канадская компания Excalibur. Excalibur это простота и надежность конструкции, высокая точность, современные технологии, традиции и преданность любимому делу.

Наше мнения основано на том факторе, что за всю историю продаж арбалетов фирмы Excalibur в нашем магазине Марк-Пойнт с 2004г. Не было не одного гарантийного случая. Далее в нашем рейтинге рекурсивных арбалетов стоят арбалеты компании Интерлопер. Качество арбалетов, изготавливаемых компанией Интерлопер, позволяет смело давать пятилетнюю гарантию на свою продукцию. За ней идет продукция компании Man Kung и других производителей.

Подпишитесь на наши новости