У данного товара нет отзывов. Если вас интересует Интернет-магазин арбалетов и луков просмотрите полную информацию о заведении на этой странице. Также не забывайте, что все познается в сравнении. Вы можете просмотреть не только раздел Магазины в Киеве, но и детализировать запрос, выбрав только спортивные магазины или географически упростить отбор (например: спортивные магазины,. А если вам есть что сказать про Интернет-магазин арбалетов и луков напишите свой комментарий или проголосуйте через систему голосования, чтобы другим посетителям было проще выбрать спортивные магазины по душе.

Прием звонков и обработка заказов: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00, сб-Вс: выходной 38 (097) (063) (044), e-mail: Фильтр. Каталог товаров, режим отображения: Прайс, с описанием, производители, поиск по производителюA-tecaceadvanced Technology mpointAIR precisional maralfaarcosartisan Cutleryasgatibarnett OutdoorBeemanBestech Knifeblackhawkbodumbokerbore choicechris reevecjrbclipDrawcold 5Deweydianadong IN opticalemersoneseefab lineganzogerbergerber Bear forcepolar BottlePRO-techpromagraptor 3Real Avidremingtonretay BlankSureFireSwiss Sharpyaxellzeisszero tolerancezojirushiэксклюзивные ножи. Магазин Вдорогу является оптовым поставщиком арбалетов в Украине. Если Вы занимаетесь оптовой или розничной торговлей, то мы приглашаем Вас к сотрудничеству. Арбалеты торговой марки TDR выпускает одна из немногих фабрик Китая, имеющих лицензию на производство арбалетов. Для создания надёжной и долговечной конструкции производитель использует такие материалы, как дерево и сталь: ложе - из дерева и стали; тетива - стального троса; замок, спусковой механизм, желоб, узлы соединений - из стали. Надёжные и мощные арбалеты относятся к средней ценовой категории - наиболее востребованной на рынке Украины. Купить арбалет TDR сегодня можно по цене от 600грн до 2000грн.

При относительно не высокой цене они превосходят по качеству и надёжности альтернативные тайваньские арбалеты низкой ценовой категории. Назначение, предлагаемые арбалеты предназначены для активного отдыха и развлечения, спорта и охоты. Охотничьи арбалеты отличаются более высокой мощностью - более 20кг и относятся к категории холодного оружия согласно украинскому законодательству. Но все они находятся в свободной продаже, потому что ослаблены до 19кг. Арбалеты ТДР - это серьёзная «игрушка» и достойный подарок для мужчины любого возраста. Блочная система, блочные арбалеты имеют больший запас мощности и энергетики, улучшенные технические характеристики. Благодаря эксцентричным блокам облегчается взвод тетивы и уменьшается нагрузка на замок, продлевая срок его службы.

При одинаковой силе натяжения, КПД блочного арбалета выше, чем у рекурсивного приблизительно. Арбалеты TDR относятся к типу шнепперов, отличающихся возможностью стрелять не только стрелами и дротиками, но и шариками. Определение арбалета к категории холодного оружия. Купить арбалеты оптом, представленные в магазине, можно без разрешения от МВД, поскольку они не являются холодным оружием и находятся в свободной продаже. На каждый из них мы проводим экспертизу, копии заключений выдаются при покупке арбалета.

Некоторые арбалеты, натяжение которых изначально превосходит 20кг, специально ослабляются перед продажей. Как купить арбалет оптом? Чтобы купить арбалет оптом, нужно выбрать товар в каталоге с учётом системы скидок и оформить заказ. В 1-м заказе предоставляется скидка 15 при заказе 3шт и скидка 30, при заказе от 5шт. В следующих заказах сохраняется скидка 15 при заказе 1шт и скидка 30 при заказе от 5шт. Наименование, розница, грн, опт -15, грн, опт -30, грн.

Арбалет TDR 2005A Пантера, арбалет TDR 2005A Пантера., арбалет TDR 2000C Волк, арбалет TDR 2005R Тигр, арбалет TDR 2005N, в таблице указаны точные оптовые цены. Фактические скидки могут немного отличаться от 15. Доставка арбалетов во все регионы, купить арбалет оптом и в розницу можно во всех городах Украины: Харькове, Киеве, Луганске, Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Севастополе, Сумах, Чернигове, Херсоне, Николаеве, Кировограде, Одессе, Виннице, Житомире, Тернополе, Львове, Ровно, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Черновцах, Хмельницке. Доставка осуществляется со склада в Харькове. Каталог, изменить валюту: Гривны, акции и скидки 7, выживание - снаряжение 12, палатки 111, палатки Forrest, палатки Terra Incognita. Палатки Tramp, палатки Pinguin, палатки Coleman, палатки двухместные. Палатки трёхместные, палатки четырёхместные, палатки кемпинговые, рюкзаки. Рюкзаки городские, рюкзаки школьные, спальники и коврики 46, спальники Comandor, спальники Terra. Спальники Tramp, спальники Pinguin, cнаряжение 259 Компасы и карабины Горелки, топливо Посуда Мебель Фонарики и лампы Блоки питания и аккумуляторы Гермопакеты и гермомешки Часы и Очки Надувные лодки 220 Лодки по брендам Лодки-легкая серия Лодки- средний класс Лодки ПВХ, гребные. Работая в, украине более 24 ле т мы знаем все о дайвинге и подводной охоте.

В "Батискафе вы всегда найдете самое точное и полное описание снаряжения и его свойств. Мы поможем, вам подобрать необходимое снаряжение, подскажем лучшее решение и ответим на любой Ваш вопрос. Лучший магазин подводного снаряжения в Украине! Подводный мир манит все большее количество людей, которые готовы открывать для себя все его удивительные  грани. Занятия подводной охотой и дайвингом обязывают иметь в арсенале большое количество всевозможного снаряжения. Важно не только научиться разбираться в разнообразии выбора, но и найти проверенного продавца.

Ассортимент магазина Батискаф «Снаряжение для дайвинга и подводной охоты» вас приятно удивит огромным выбором товаров для подводной охоты, дайвинга, снорклинга, а также товарами для детей и бассейна. В магазине Батискаф вы найдете все, что потребуется вам для новых ярких эмоций. Вас манит подводная охота? Вы ищите ласты или маску для бассейна? Мы готовы предложить вам широкий выбор разнообразного снаряжения, одежды и аксессуаров. Конечно, увлечение подводным миром стоит не дешево и цена на снаряжение не каждому по карману. Мы предусмотрели это, поэтому в нашем ассортименте есть товары также средней ценовой категории, чтобы как можно больше заинтересованных смогли купить себе нашу продукцию. Теперь каждый желающий может познакомиться с увлекательным и неповторимым подводным миром вместе с магазином снаряжения для подводной охоты. Новых открытий и впечатлений! Арбалет MK-80A4PLR, прицел BSA 3-9x50E, упор для прицела грн. Арбалет пистолетного типа, mK-80A4PLR.

Подпишитесь на наши новости