насладиться моментом. Лежу на диване, Политый её гущей. Случились подробности, Смакую их комментирование. За какую ж хвататься?

Алла написал 20:57. Sokart написал 8:32. To Алла, честно говоря, меня спровоцировал Папик. Давно уже ничего не писалось, а он меня периодически по этому поводу "пилил". Ну вот я не выдержал, поднатужился и излился. biggrin: А вообще мне нравятся Коаны (моему Папику тоже). Когда-нибудь я своего Папика тоже на Зимний сад приведу. Только ему для этого в Сумы приехать нужно. Алла написал 15:51.

А я уже думала, красноярские поэты навеяли. Sokart написал 16:43 :biggrin: - Sokart написал 9:43. Колыбельная ангела-хранителя, дряблых зданий тесен ряд, Тлеет свет от фонаря, Блики в комнате парят, _Тишь безмолвна. Стынут капли на стекле, Вянут розы в хрустале. Просто полночь на земле, _Просто полночь, алчет нового глотка, пульс досады у виска, Вырван лист из дневника _Молкнет повесть. Обессилев добела, На щеку рука легла. Просто совесть обожгла, _Просто совесть Шьёт словесная канва, Продолжая карнавал. Натянулась тетива _Скоро ль выброс?

Гнев под ложечкой сосёт, Но обида не спасёт. Просто выбрось это всё, _Просто выбрось А когда упрёков счёт, Будет понят и прощён, (Сколько будет их ещё _Нам ли мерить?) Послесловием в ночи Осознанье прозвучит. Просто верить научись, _Просто верить - Korzhik написал 10:52 Блажен, кто верует, тепло ему на свете! Хороший стих, надеюсь в ближайшем будущем услышать песню в исполнении автора, я думаю, Артём, что при написании у тебя в мыслях звучала музыка. Алла написал 10:58 Артём, очень классные стихи! И это бессонными ночами у колыбели сына? Sokart написал 7:19 Всем! Sokart написал 10 сентября 2008 7:33 Скоро зима. Обещают холода и трудности. Пойду на базар - Куплю пару мешков Жизни. Алла написал 10 сентября 2008 22:46 Супер!

thumbup: Это я тебе как философ философу говорю. Guest написал 11 сентября 2008 19:30 Артем разбудил зимнюю тоску. Старую ветровку Запихну в кладовку, Каремат и спальник рядом положу. Снег тихонько стелет Белые постели. И, сегодня, в горы я не ухожу. Философии тут нет, но зато правда. Полный текст смотреть в разделе Да здравствует природа (p?t429 p1480#pp1480) - Алла написал 11 сентября 2008 22:41 Как это нет философии? Shved написал 12 сентября 2008 7:46 Ласка написал: q Старую ветровку Запихну в кладовку, Каремат и спальник рядом положу.

/q Насколько разные у нас эмоции по случаю осенне-зимнего сезона. Для меня он, сезон, только начинается. Давай-ка, Слава, готовься к сплаву по перволедку, Рождественскому восхождению на Говерлу, и февральскому походу в Заполярье или Зап. Поверь, с приличной компанией ты получишь от походов такие впечатления, что потом будешь говорить: - Как я не люблю летние походы, -гнус, комары, жара, дожди и слякоть. То ли дело зима - морозец, снежок под лыжей аж звенит, днем солнышко припекает, ночью Северное сияние опять же! Guest написал 12 сентября 2008 14:53 С граматикой у меня действительно бывают проблемы. Юра написал: q Насколько разные у нас эмоции по случаю осенне-зимнего сезона. /q У нас не разные эммоции. Просто ты еще не слышал продолжения и окончания этой песни.

Юра написал: q Давай-ка, Слава, готовься к сплаву по перволедку, Рождественскому восхождению на Говерлу, и февральскому походу в Заполярье или Зап. /q Я "за не знаю как в Заполярье, а первые 2 пункта принимаю и как вызов, и как приглашение! System написал 23 сентября 2008 7:45 Часть сообщений этой темы была выделена в тему " Да здравствует природа! (p?t429 - Sokart написал 10:20 Плавные контуры тела. Точно как ты хотела, Он тронет тебя несмело, И взглядом задаст вопрос. В каждом изгибе надежды.

И ляжет рука невесомо На лёгкий покров одежды. Чутко по ткани ходит, Бережно стан обвивает, Гладит, ласкает, водит. Да что ж это, блин, происходит? А это портной ваяет. ) - Алла написал 16:10 Артём, я бы стих Салону Мод по блату продала! Там в салоне есть Елена, Наталья - поклонницы бардовской песни, Швыдкого и Кандыбея, а ещё Миша - мастер. Думаю, они бы заценили! А тебе бы по скидкам "прикиды" шили!

Sokart написал 7:31 To Алла: Главное, чтоб лишнего ничего не пришили. ) - Guest написал 9:17 Sokart написал: q Главное, чтоб лишнего ничего не пришили. ) /q А что, в салоне мод уже начали вести прием "специалисты" из ЦГБ? biggrin: - Korzhik написал 21:39 Артём, отличный стих, я думаю ты немного позавидовал портным. Хотя в каждой работе можно найти свои прелести, но бардам ласкать приходится в основном изгиб гитары жёлтой ( во время выступления ) - Sokart написал 7:28 Korzhik написал: q в каждой работе можно найти свои прелести /q Это даааааааааа. Иногда можно и чужие найти. biggrin: - Shved написал 10:27 Sokart написал: q Это даааааааааа. /q Артем, а Лена форум читает?

Подпишитесь на наши новости