лет вы обязаны покинуть этот сайт! Все изображения на сайте отвечают требованиям Порно Бесплатно, секс бесплатно, контакты, здесь Вы можете смотреть онлайн Пизда нога в хорошем качестве без ограничений по категориям видео. Страницы: ющие единственные достойные воспоминания мгновения его черной жизни. X x x Первая жертва. Первое сознательное отречение от силы и власти ради достижения высшей цели. Первое осознание могущества отказа, слова "нет". Черной тропою по черной пустыне Следует черная тень, Черной земле принеся в жертву Имя, Чтоб не настал черный день; Черное слово и черное дело Будут забыты, когда Заревом черным над Черным Пределом Черная вспыхнет звезда. Нет, сам он никогда не шел на подобное. Но чувствовал, что при определенных обстоятельствах нечто подобное могло бы произойти и с ним - как произошло с героем одной полузабытой легенды.

Эти стихи он записал не обычными и не "несмываемыми" чернилами, какие иногда изготовляли алхимики. Сей состав он раздобыл у цвер- гов, помешанных на драгоценных камнях; и в самом деле, одни толь- ко цверги могли додуматься делать чернила "для особо важных запи- сей" из размолотых в пыль алмазов и сапфиров, растворенных в ки- пящем ихоре. И теперь, когда пламя пожирало поблескивающие черные строки, он впервые начал понимать, зачем вообще написал. X x x Первый Барьер. Первое понимание того, что существует нечто такое, чего нельзя преступать. Первое подозрение о наличии неких Высших Сил, для ко- торых все обитатели земного мира - не более чем глина. Из которой при случае можно вылепить нужные фигурки. На алтаре в черном храме дымится Дюжина черных свечей. Хмуро насуплены черные лица Черных жрецов-Миражей. Черным отчаяньем полнится сердце, Черные меркнут глаза И из котла с черной солью и перцем Черная каплет слеза.

Да, люди - глина в руках Высших Сил. Однако сия глина обладает способностью принимать форму и без Их содействия. Прежде всего - то, что человеку дале- ко не обязательно принимать поставленные Ими условия. Однако для этого нужно как минимум осознать свои способности. И научиться пользоваться ими. Что доступно, как он давно знал, лишь одному из многих тысяч.

И эти стихи он написал именно после того, как впервые понял это. X x x Первый выход в Навь. Первое прикосновение щупалец Нереального Мира к разуму. Первые попытки разобраться в вечно изменяющейся кутерьме мира возможного прошлого и нереализованного настоящего. Первое осознание истинной природы сна и иллюзий. Первые старания познать методы работы Мас- теров Сна и Владык Грез. Тянутся черные нити порока Сквозь черный бархат души, Ставя отметину черного срока Тем, кому выпало жить. Черные когти пустынных кошмаров В клочья рвут щит черных рун, Черной отравой гнилых мемуаров Вымарав ткань черных дум. Он знал достоинства и недостатки Нереального Мира лучше многих. И выбрал реальность, хотя иногда и сомневался в правильности сво- его решения. Эти строки были написаны в минуты сомнений.

Он не показывал их никому и раскрывал эту страницу книги своей жизни не очень часто. Лишь тогда, когда видения прошлого становились совсем черными. X x x Первая попытка Творения. Первый вкус силы космического масштаба, первая радость удавше- гося эксперимента - и первая горечь, пришедшая вскоре после пони- мания полной его бесполезности. Первый обет отшельничества и пер- вый возврат к жизни после нескольких недель размышлений. Черной секирой врубается море В черное тело земли. Волны нависли над черной страною Зубьями черной пилы. Черные копья утесов и башен В черную бездну глядят: Прокляты все, кто забыл день вчерашний, Тот же, кто помнил - распят. Он всегда помнил о том, что ждет считающих события прошлого ни- кому не нужной ерундой. И всегда жалел, что не может прочесть эти строки тем, кто заблуждается сам и сбивает с пути других. Но теперь, кажется, долгое ожидание оправдывалось - скопившаяся за годы мощь обретала форму.

X x x Первое Изменение. Первое понимание того, что слова "изменение" и "измена" имеют нечто общее. Первый страх уйти, не завершив начатого дела. Черный корабль промеж черных бурунов Черный свершает свой путь. Черная буря над морем угрюмым Тщится заставить свернуть Тех, кто ушел от своих черных замков В черный огонь дальних Сфер. Стелются черным покровом останки Тех, кто ушел за Барьер. Он не хотел уходить. Никому в здравом уме не захотелось бы, вне зависимости от того, достигнута ли Цель Жизни или нет. Но он понимал: иногда для достижения этой самой цели необходимо пожертвовать не кем-то другим, а самим собой. И в этих рифмах за- ставил себя признать сей печальный факт. X x x Первый выход на Арену.

Первый вкус крови врага. Первые огни, зажженные в крови востор- женными воплями зрителей. Первое понимание слова "слава" - и пер- вое отрицание этого Пути к Вершине. Первый (и последний) уважите- льный взгляд, брошенный Истребителем Нечисти. Черные крики разят, словно копья Жителей Черных Лесов, Черным покровом смыкается Слово В черных расщелинах снов.

Подпишитесь на наши новости