фирме. Контактное лицо, игорь, сайт, «веселый Гуцул» - это колоритный ресторан Карпат, который сочетает в себе уют и очарование традиционной карпатской колыбы, настоящего паба с живой музыкой и бара с одной из самых длинных барных стоек в регионе. А новый диско-зал ресторана удивит Вас профессиональным клубным звуком и светом. Бармены предложат Вам авторский глинтвейн, большой выбор пива и самые разнообразные коктейли. Ресторан «Веселый Гуцул» подойдет как для отдыха с семьей или друзьями, так и для организации корпоративных мероприятий.

Два зала ресторана способны принять до 120 гостей одновременно. С «Веселым Гуцулом» Ваш отдых в Буковеле будет не только интересным, но и вкусным. Гостиный двор «Красна Поляна» предлагает Вам проживание в 16-ти двухэтажных коттеджах-срубах (116 мест 24 дополнительных) с открытыми террасами, уютными люкс-номерами и апартаментами. Вы можете снять коттедж в Карпатах целиком, арендовать один этаж, либо снять отдельный номер. Также спешим пригласить всех желающих на дегустацию отменных закарпатских вин, и забыть о городской суете, испытав целебную силу пара в нашей бане. Подробнее об услуге: Площадки, веселый Гуцул, цена: 350грн/чел. Для организации данного действа у нас есть полный набор нужных для этого инструментов. Огромная ровная площадка вместительностью более 100 человек 20м от отеля и 10м от паба. Отель состоящий из 16ти 2х этажных, экологически чистых, комфортабельных коттеджей со сруба. Имеются номера «люкс» на 4 человека (и более) и апартаменты на 6 человек (и более). Rock Roll паб «Веселый Гуцул».

Всегда живой Rock и Rock Roll. Отменная национальная и европейская кухня. Самая длинная и насыщенная своими напитками и коктейлями барная стойка в округе. Основной зал 80 посадок, диско зал (свет, звук, спецэффекты) вместительностью 80 человек, бильярд, кикер.д. Своя коптильня для производства мясных, рыбных и сырных копчений. Производство собственных настоек, как на основе водки (медовуха, хреновуха, клюковка.д.

так и на самогоне. Погреб со своими соленьями и грибами. Мастера изготовления лучших гуцульских сыров, таких как будз, вурда, брынза. Самые лучшие рецепты маринадов шашлыка, целых туш баранов, фазанов, лосей и другой дичи. Полный комплект звукового оборудования для музыкального сопровождения мероприятия (от 1кв до 100кв). Резиденты нашей каждой ярмарки украинский национальный хор «Надвечирья». Без них ярмарка невозможна, это от 4х до 20ти человек, в национальных костюмах с музыкальными инструментами, танцами, хороводами, конкурсами и подарками. Группа национальных казаков с показательными выступлениями боевых искусств, с национальным оружием и без.

Разбивание блоков на теле, хождение по стелу, метание ножей по телу.д. Наш резидент кузнец с профессиональной наковальней и мастер классами. Профессиональные арбалеты и луки. Стрельба по мишеням и чучелам. Топоры и колуны для проверки умения колоть и рубить дрова.

5-6кг шашлыка за один раз. Огромный Вертел для дичи, место для большого кострища, лавки, качели, столы, покрывала. И это далеко не полный перечень всего что мы можем Вам предоставить для настоящей украинской ярмарке. Все услуги фирмы внимание! Если Вы ищите организатора праздника, Вы можете значительно облегчить себе задачу, объявив конкурс. Так Вы сэкономите огромное количество времени и получите более выгодные предложения. Не стоит рассылать заявки всем праздничным агентствам наш портал автоматически сделает это за Вас! Смотрите также: 1) Как объявить конкурс? 2) В чем преимущества конкурса?

3) Что будет происходить после объявления конкурса? Исправлены даты окончания тендера. Читать полностью » Случайное фото. Страх, любая публикация или какое бы то ни было другое коммерческое использование данного произведения возможно только с письменного согласия авторов. Copyright (с) Дмитрий Громов, Олег Ладыженский. E-Mail: /oldie/ /oldie/ /oldie/ /oldie/, ночь проходит без сна. Перед мысленным взором всплывают, те глаза мертвеца, что меня поразили недавно.

В круглом зеркале у постели. Орнамент, хайя - алаль - фаллах иль алла - акбар! Да, это я, о мудрейший кади нашего благословенного Города, я, висак-баши у стремени великого эмира - прозванный людьми. Алямафрузом, что значит "Украшение мира и преданный. Увы, увы, о волос бороды пророка - каков мир, таково и украшение. Иблис, Иблис метет хвостом улицы и базары, Иблис смущает умы правоверных, и горько рыдают полногрудые гурии в садах Аллаха, видя прекрасные зрелые мужские души, идущие мимо красавиц прямиком в ад - а что взять тоскующей гурии с высохшей хилой души праведного седовласого шейха?! О нет, нет, узел чалмы мира, я не для того отвязал джейрана своего красноречия, чтобы охотиться в рощах намеков, я лишь хочу объяснить, что привело меня, висак-баши зеленого знамени сунны, в квартал Ан-Рейхани к дому горшечника Нияза, обнесенному забором. А зачем пери нужны глаза Зейнаб, дочери Нияза, подобные ширазскому топазу, губы дочери Нияза, подобные бутонам дикой розы, плечи дочери Нияза, подобные.- и кто найдет, чему подобны плечи и иные достоинства красавицы Зейнаб?!

Вот и я говорю, досточтимый кади, что не нужны крылатой пери, порождению ифритов горы Каф, ни уста, ни плечи, ни прочие составные части красавицы Зейнаб, зато они очень нужны стоящему перед вами Алямафрузу; а горшечнику Ниязу именно поэтому нужен высокий. Хорошо, хорошо, о ходячее блюдо райского плова, я не буду утомлять иссушенные постом мозги великого кади своей болтовней, а сразу скажу - да, это я довел джинноподобного слюнявого. Муас-Тиффа до прыжка, достойного горного архара, в результате которого проклятая собака и оказалась на улице, перед несколькими безымянными правоверными и случайными гяурами, как то: лекарь Джакопо Генуэзец из квартала Ас-Самак, излечивший меня некогда от некоторой болезни, о какой не принято. Я уж было совсем собрался опустить на визжащих служительниц такого приятного порока плащ своей храбрости, но лохматый дикий гуль, уже вцепившийся слоновьими клыками в зуннар фра Лоренцо, неожиданно завизжал ударенным щенком и повалился на спину, захлебываясь кровавой пеной без видимой на то причины. Я полагаю, пророк Исса все-таки имеет немалый вес перед Аллахом, ибо отпустивший старика Муас-Тифф недолго бился в конвульсиях, уйдя с прощальным воем в ад - а худшего места трудно и представить, даже в опьянении, запрещенном истинному мусульманину, но совсем слабо запрещенном, если быть справедливым. О сандалия халифа Али - причем правая сандалия!

я клянусь, что квартал Ан-Рейхани мгновенно наполнился топотом бегущих ног, а впереди всех несся, расправив плечи возраста, внезапно помолодевший фра Лоренцо, и я еще подумал, что если старый гяур при виде Разрушительницы дворцов и Разлучительницы собраний преисполнился силами. Да, о уста ангелов седьмого неба, я уже засунул язык своей дерзости в шаровары своей скромности, и если что и привлекло в тот день мое недостойное внимание, так это заявление Джакопо Генуэзца о неестественно расширенных зрачках ушедшей в небытие собаки. К примеру, в беседе веселого влюбленного Алямафруза с городским кади вполне могло оказаться больше или меньше причудливых пряностей Востока. Но когда через многие годы Якобу Генуэзо снилась Книга, и непредсказуемость сна распахивала ее как раз на этой странице - Якоб вновь вглядывался в небрежный летящий почерк, вновь слышал иронию легкомысленного висак-баши, опять и опять замечал раздражение в строгом судейском голосе. И кому какое дело, так оно было или не так?! Во всяком случае, как только сомнения закрадывались в душу лекаря, и память его начинала заново складывать из стекляшек свершившегося мозаику судьбы - зыбкий сон стремительно истекал мерцающими струйками, Книга Небытия скрывалась в тумане пробуждения, и последними исчезали неровные строки в правом нижнем углу сегодняшней страницы.

Разное думаем мы, забывая, что жизнь в этом мире есть всего лишь жизнь в этом мире. 1 ".Город имбирных башен, Мускуса и печали, В тоске о морской прохладе, Ты спишь, разметав по камню Не знавшие гребня пряди." Якоб Генуэзо вышел на порог своего дома и полной грудью вдохнул прохладный утренний воздух, несущий слабый запах моря, соли. Значит, сегодня можно будет выйти к морю. Это удавалось далеко не всегда. Собственно, как и многое другое в этом Городе. Иногда можно было битый час блуждать по знакомым и незнакомым переулкам, бежать на возникший совсем рядом плеск воды - но почему-то так и не выбраться на набережную. А в иные дни свернешь за угол - и вот оно, море, лижет древнюю кладку парапета, а у мола уже швартуются два-три чужеземных корабля, и бородатые капитаны удивленно протирают глаза при виде тонущего в рассветном тумане Города, не отмеченного ни на одной карте.

Впрочем, на картах многое не было отмечено, зато они изобиловали изображениями нагих сирен, кракенов и морских змеев, значительно менее приятных, чем незнакомый город; и капитаны, воззвав к Аллаху, или перекрестившись, или выругавшись в тот же адрес, сходили. Чутье не подвело лекаря. Сразу же за поворотом перед ним раскинулся безбрежный синий бархат, вышитый золотом восходящего солнца. Два корабля застыли у пристани. Один из них, испанский галион, торчал здесь уже десятый день, и все не мог уплыть по никому не известной - и в первую очередь неизвестной щеголеватому горбоносому капитану - причине. Второй подошел совсем недавно, и коренастый седой норвежец ожесточенно щипал квадратную бороду, глядя на пристань с хорошо знакомым Якобу выражением. Якоб помахал ему рукой и задумался о себе. Вряд ли юному ученику генуэзского полкового лекаря привелось бы попасть сюда, и уж, конечно, не о Городе думал Якоб, когда его учителю предложили занять положенное место в армейском обозе. Я уже стар,- сказал учитель.- Но я воспитал ученика.

Подпишитесь на наши новости