в 217 км/ч. Hemi Charger 500 по праву считался одним из самых скоростных серийных автомобилей своего времени. Однако введенные вскоре нормы на чистоту отработавших газов заставили компанию отказаться от производства особо мощных двигателей. Обозначает больше чем комфортабельное путешествие. Это означает быстроходность и в тоже время безопасность. Первыми марками мотоциклов в мире с гидравлическими автомобиль подвесными телескопическими вильчатыми захватами были R 12 и. В Мексике, некоторые модели Chevrolet продаются наряду с американскими моделями.

В то время когда марка Brazilian Vectra произошла от нынешней Astra, Mexican Vectra это сегодняшняя Vectra, которая продается в Европе. В Мексике конечно есть и свои автомобили, такие как марка Chevy C2, которые является переоборудованным последним поколением Corsa, Sonora (выпускалась под другой торговой маркой Tahoe) и Cheyenne (похожа на Silverado, но различна как Sonora к Suburban). Дорог, но также обеспечивали передним колесам точные повороты. Разделы библиотеки, алфавитный указатель книг, алфавитный указатель авторов, партнеры. По всем вопросам писать на allbooks2004(собака)m скачать книгу, i на страницу автора title: Купить: feed_id: 3854 pattern_id: 1079 book_author: Русанов Владислав book_name: Стальной дрозд, жалобно сморщив лицо, полукровка швырнул арбалет на землю.  То-то же,  одобрительно хмыкнул Батя и велел Емсилю с Воглей: А ну-ка, отпустите девчонок! Барнец еще раз оглядел поверженных врагов: щербатый скулил, зло, но затравленно поглядывая на сержантов, а розовощекий скорчился, закрывая голову руками, будто опасаясь, что его будут бить еще. Если подумать, то правильно опасался. Емсилю очень хотелось пнуть его, чтобы заорал так же, как избиваемые недавно женщины.

Ну просто очень хотелось. Так, что зудела нога. Пока Емсиль колебался, разрываясь между желанием поступить по совести или по закону, женщина в алом платье подняла голову. Уж кого-кого, а хозяйку «Розы Аксамалы» он узнал бы среди тысячи.  Фрита Эстелла? . Она ответила непонимающим взглядом. Где уж ей узнать в бородатом, одетом в армейский нагрудник мужике с тяжелым посохом немногословного студента, изредка посещавшего ее заведение. Он же не болтун Антоло, у которого денежки водились. И не Летгольм, не без основания считавший себя любимчиком всех бордельмаман Аксамалы. Но если здесь фрита Эстелла, тогда остальные. Стоящая на коленях золотоволосая девушка подняла голову.

 Алана! Емсиль, забыв обо всем, кинулся к ней и вскоре сжимал голубоглазую красавицу в объятьях.  Ты узнаешь меня? И вдруг из ее глаз хлынули слезы. Без рыданий и всхлипываний.

Кажется, Алана даже улыбалась. Но слезы текли и текли, оставляя на щеках мокрые дорожки.  Что ж вы, сволочи, сделали? . послышался сзади глухой голос Бати. . Вы люди или нет? Ну конечно же Если бы он не был так ошеломлен встречей с Аланой, которая из всех девочек «Розы Аксамалы» нравилась ему больше всех, он сообразил бы, что кудрявая черноволосая это не кто иная, как Рилла, а русая  Лита, простосердечная, открытая, стремящаяся всем помочь Лита. Теперь их укладывали на траву Вогля и Дыкал. Кроме посиневших, перетянутых вожжами кистей и исхлестанных спин, в глаза Емсилю бросились уздечки, несомненно принадлежавшие распряженным мулам, а теперь надетые на лица девушек. Удила, толком не очищенные от травы и засохшей слюны животных, раздирали им рты, а сыромятные ремни были скручены узлами на затылках. Наверное, лицо барнца отразило вскипевший в его сердце гнев, поскольку щербатый, сидевший на траве, мгновенно прекратил подвывать и посунулся на заднице, забавно отталкиваясь от земли пятками.

 Сиди! . Батя без всякой жалости стукнул его носком калиги в раненое плечо. . И добавил несколько слов покрепче, совершенно не стесняясь присутствия женщин. Несколько взмахов ножа понадобилось Дыкалу, чтобы освободить девушек от «сбруи».  Чего глазеешь? . Скажи своей подружке, пускай прикрыться им чего-нибудь принесет! Алана уже и сама сообразила, мягко вывернулась из объятий Емсиля, кинулась в фургончик.  Фрита Эстелла, что это? Бордельмаман хранила гордое молчание, поджав губы.  А удрать хотели! . неожиданно сварливо произнес полукровка.

 Дык свободные люди. Имеют право,  возразил сержант.  Это кто свободный?  Тебя не спросили! . Батя занес над ним приклад арбалета. Раненый прикусил язык и живо втянул голову в плечи. Зато пришел в себя Тюха. Поднявшись на четвереньки, он бодрым жуком пополз к ногам Дыкала, приговаривая при этом:  Я не виноват, меня заставили Скеццо заставил. Сержант гадливо кривился, отодвигаясь, но мальчишка наседал все настойчивее, так и норовил поцеловать калигу.  Отстань, говнюк! . Парнишка примолк, замер в неудобной позе.

 Ну, и кто из вас Скеццо? .  Он! . приподнялась, опираясь на локоть, Лита. Ткнула пальцем в щербатого. После перевела взгляд на барнца, чуть наморщила лоб. .

Я,  кивнул бывший студент.  А что сразу Скеццо! . Чуть чего, так Скеццо! Ты что молчишь, черномазый?! Выскочившая из домика на колесах Алана пробежала между мужчинами и бросила подругам скомканную одежду. Рилле досталась рубашка до пят, а Лите легкий капот из батиста, розовый в мелкий белый цветочек. Девушки одевались с суетливой поспешностью, которая никак не вязалась с их родом занятий. Не успев запахнуть легкую ткань на груди, Лита закричала, указывая пальцем на полукровку:  Это шпион! Его нужно сдать властям в ближайшем городе!  Совсем сбрендила, дура?! . воскликнул Скеццо, меняясь в лице.

Подпишитесь на наши новости