и через Находку - обратно. Источник: комментарии 27 21:00  Митя77 Читал и рыдал от счастья. Спасибо за прекрасный рассказ 14:04  татьяна мне 68 лет живу в Киеве(отец коренной киевлянин а родилась в Палатке в 1947 году, жили до 1951 года(отец по контракту по колымской трассе возил продукты). Не знаю может генетически заложено ностальгия по месту рождения, решила хоть по интернету почитать про Калыму. И дай Бог всего хорошего этой путешественнице за статью и что она есть. 12:19  Юрий Я 4 года работал после института на строительстве Северомуйского тоннеля и знаю эти места не по наслышке. Когда читал Сашины отчёты, слёзы стояли на глазах, ведь я там был.

А то, как Саша описывала, заставляло сердце биться в 2 раза быстрее. Спасибо за путешествие, я мыслями был вместе с тобой. Не знаю, кем ты работаешь, но у тебя очень приятный стиль письма. Читается на одном дыхании. Могу предположить, что если ты спешила к 1 сентября попасть домой, то возможно работаешь в школе. Если не ошибся, то дети тебя наверное боготворят. Удачи тебе Сашенька во всём. 19:28  Ян Серьёзное мероприятие, достойное уважения. Отчёт разбудил в душах колымчан ностальгические переживания, по комментариям понятно. Надо сказать, что эта смелая затея имела большую долю риска. Но дорогу осилит идущий.

18:23  таня НУ ВЫ молодчина 08:17  костя Очень заманчиво! Но бездорожье пугает!?интересно на сколько изменились дороги сейчас спустя 6 лет? А сейчас вы бы хотели повторить достойное пройденное? Ценю и уважаю таких людей которые ради желания готовы пройти трудности! 23:37  Владимир Корнеев г Гомель Исключительно замечательное путешествие. Читал и как будто сам все это ощущал. Вредно не осуществлять мечты. Надеюсь начать путешествия с этого года. 16:10  Леонид Восхищён вашим подвигом! Прочитал на одном дыхании ваш отчёт.

Я родом из Магадана, работал в 70х в Сусуманском р-не и и знаю Колыму не понаслышке. Новых вам путешествий и приключений. 17:45  Артем Кем Вы работаете?! Откуда деньги на бензин?! 09:18  Олег (Україна, Рівне) Сашо, Ви - героїчна дівчина! Ви надихнули мене на щось подібне. Дай Вам Бог здоров'я і купу подібних маршрутів із щасливим завершенням! 08:40  Димон и Анна Рассказ потрясающий! Этим летом собрались рвануть своим ходом из Магадана на Черное море.

07:57  Макс Санек, ты молодец! Планирую повторить твой подвиг в 2011м. 14:34  тамара низкий поклон ОТ колымчан ныне живущих НА материке.безумству храбрых поем МЫ песню. В следующем году решипи проехать ДО магаданыном НА авто.СЫН решил сделать подароесть юбилея маме. Поэтому отчет прочла согромным удовольствием. Alexander(Frankfurt/Main) 15:39  кос Первое что бросается в глаза - это осторожность. Спасибо огромное за рассказ, Сашка! 23:46  тема 2 Антон То, что эта питерская дама - герой советского союза, обсуждению не подлежит. Но, к привязке к вашему маршруту, в свое время (1991 год организатор этого ресурса в одиночку с рюкзаком за три месяца проехал автостопом от Киева до Находки.

Если нужны рекомендации - пишите на редкционное мыло: email protected 16:46  Антон_Севастополь_Россия Планируем поездку с друзьями через всю страну: от Чёрного моря до Тихого океана. Наткнулись на Ваш рассказ. 17:28  Петро Немає слів. Знімаю шолом і низько вклоняюсь! 02:51  Ехо Вы просто молодец.

Замечательное путешествие, великолепный отчет, красивые фото. Страсть к приключениям ведет по жизни многих людей, но Вы превзошли большинство. Просто поражаюсь Вашей смелости, часто даже безрассудству. Сам на мотоцикле после аварии больше не езжу, но много путешествовал по ДВ бездорожью на джипе. Представляю примерно через что Вы прошли и просто не могу в это поверить. Все закончилось хорошо для Вас, слава Богу. Удачи в дальнейших предприятиях! И да хранит Вас Бог!

08:39  Алексей Удивительный рассказ! Огромная благодарность автору за столь увлекательное описание, ну и конечно, выражаю восхищение смелости и отчаянности! 14:33  Афоня Господи! Бывают же такие отчаянные! Спасибо от всех колымчан, ныне живущих на "материке от палаткинцев, в частности : ). Тысячи раз Вам спасибо за удивительный рассказ! 20:06  Татьяна Нереально! 11:56  Сальникова Вета От колымчанки, родившейся в Сусумане, жившей в Кадыкчане, Среднекане и магадане до 18 лет - тебе, Саша, низкий поклон и уважение! За безбашенность и осторожность, за нежность к мрачной красоте моей Родины и за трезвость в ее оценке, и за все то, что я прочитала в твоих заметках о Колыме!

Ты все правильно поняла, и правильно себя вела, поэтому тебе и повезло несказанно! Ты вернулась и ты увидела ВСЕ это! Новых дорог и новых вершин, где "ты счастлив и нем."! Горько, что я уже так не могу. 20:28  Наташа Саша, я просто восхищаюсь Вами! Вы сильная, смелая и просто очень счастливая женщина. 08:59  Стелла Статья написана человеком, для которого счастье- обычное состояние, который просто ТАК живет, вот и все! А по идее, эту отдельно взятую жизнь надо занести в школьные хрестоматии, чтобы дети увидели яркий пример увлеченности и мужества, чтобы поняли наконец-то что означает быть человеком! Спасибо Вам, испытываю безмерное уважение. 00:41  Миха Серега, в чем дело - садись на мотик и езжай 19:22  сергей ловко я тоже так хочу.

Подпишитесь на наши новости