буквы, знаки препинания. Между словами поставьте пробел. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи. Сортировать, по умолчанию, новинки, цена по убыванию, цена по возрастанию. Фильтр, категории, выбрано: 0 выбрать все, цвет, выбрано: 0 выбрать все, бренд. Выбрано: 0 выбрать все, mil-tec, steiner, размер, выбрано: 0 выбрать все, цена. BYN очистить, выбрано: 0, показать, показаны 15 товаров из 15, оставить отзыв представьтесь.

Ваш отзыв, вверх, назад вверх страницы. Бинокль Б7х30, бинокль Б7х30,армейский, бесфутлярный, обрезиненный корпус, дальномерная сетка, отличное сос. Зрительная труба, продаю зрительную трубу американского производства бинокль призменный 7х42, продам бинокль призменный 7х42 широкого спектра применения. По своим техническим характери. Если надо то помогу с доставкой.

Немецкий полевой бинокль, бинокль 6х30 Carl Zeiss (немецкое качество) 1940х годов изготовлен из легких сплавов, ско охотничье ружьё иж 58 мае состояние удовлетворительное 12 кал. Бинокль БПЦ5 8*30, бинокль БПЦ5 8*30 сделано в СССр в отличном состоянии продам бинокль юкон прадам бинокль юкон 12-ти кратный.пользовался 1-2 раза сост. Бинокль Yukon 20x50, юкон 20х50Полевой, широкоугольныйМатериал корпуса: метал, резина, пластик. Бинокль.Цейс 8х30, в отличном состоянии с кофром, превосходная оптика, западная Германия, очень удобный, компактн. Размер имеет значение, почему из всех возможных характеристик бинокля мы в первую очередь разделяем охотничьи бинокли по размерам (габаритам) и весу? В наши дни в силу своей доступности бинокль стал обычным подручным прибором в самых различных областях применения, например, таких как, охота, рыбалка, патрулирование, туризм, морские прогулки, наблюдения звёздного неба, концерт или театр, военные парады и выставки. В связи с этим громоздкий бинокль может вызвать определённые неудобства при его транспортировке до места наблюдения и обратно, что особенно актуально на охоте, при пеших переходах с полным снаряжением. Компактные бинокли, перечислять условия, при которых необходимо считаться с весом и размерами снаряжения, можно бесконечно.

Стоит ли говорить, что самым лучшим в этой ситуации будет такой бинокль, который будет всегда под рукой. Компактные бинокли складываются и упаковываются в небольшой чехол, его можно закрепить на ремне или убрать в карман. В первую очередь компактность бинокля достигается за счёт использования специальных Roof-призм, переворачивающих изображение. Такие призмы легко помещаются в небольшую трубу, половинку бинокля. Второй приём для снижения размеров это использование небольших линз-объективов. В такой оптической схеме так же возможно использование переменной кратности бинокля. В то же время, следует понимать, что компактность непременно сказывается на светосиле и видимом поле зрения бинокля. Поэтому, выбирая компактный охотничий бинокль, следует в первую очередь уделить особое внимание выбору кратности бинокля,.к. Чем больше кратность, тем меньше светосила и поле зрения.

Классические бинокли, если для Вас на охоте в первую очередь важны видимые увеличение и поле зрения, а так же светосила бинокля, тогда как вес не столь принципиален размер, то рекомендуем сделать свой выбор в пользу более универсального классического бинокля. По сравнению с компактным, такой бинокль будет более мощным. Благодаря оптимально подобранным оптическим характеристикам, такой бинокль подойдёт для самого широкого применения: это и бескрайние просторы (в горах, в поле, засидка на вышке и в условиях ограниченной видимости (в лесу, в тумане, в сумерках). Основные характеристики охотничьих биноклей. Кратность и поле зрения, Светосила, Размер (оптическая схема Компактные бинокли, Классические бинокли, Влагостойкость, Прочие параметры: Ударостойкость, Герметичность, Дальномер или дальномерная сетка, Просветляющее покрытие (сапфировое или рубиновое Крепление крышек на корпусе, Маскировочная расцветка, Стабилизатор изображения, Компас, термометр и высотомер. Кратность и поле зрения, кратность принято обозначать первой цифрой в маркировке бинокля.

Вторая цифра это диаметр линзы объектива (входящее изображение). Например, в бинокле «Nikon 7x35 Action EX WP» кратность 7х, а диаметр объектива. Мы рассматриваем эти два параметра вместе, так как они в первую очередь характеризуют видимое в бинокль качество изображения. Именно от них зависят такие немаловажные параметры как поле зрения и светосила бинокля. При выборе бинокля важно понять простое правило: при увеличении кратности (увеличения бинокля) уменьшается его поле зрения (угол обзора) и, как следствие, светосила. Для того, что бы сохранить качество изображения увеличивают диаметр объектива, что в свою очередь в целом увеличивает размеры и вес бинокля. Таким образом, все параметры бинокля взаимосвязаны.

Обычно при выборе бинокля для охоты не рекомендуется кратность более 10х. Такой бинокль будет наиболее универсальным и позволяет комфортно наблюдать объекты в самых разных условиях. Кроме того, такой бинокль чаще всего относится к компактным моделям. В отдельных случаях при специфических условиях охоты необходим бинокль большой кратности. Как сказано выше, при выборе такого бинокля обратите внимание на размер входящей линзы объектива. Иначе, при небольших размерах в бинокль будет виден маленький участок, что не позволит в целом оценить ситуацию. Такой бинокль незаменим в горах, для использования на вышке, в полевых условиях или в тире. Для наиболее комфортного наблюдения рекомендуем устанавливать бинокль большой кратности на штатив,.к.

Даже незначительные колебания под тяжестью бинокля приводят к «пляске» изображения, что вынуждает напрягать глаза. Бинокли переменной кратности совмещают оптические преимущества как биноклей небольшой кратности, так и мощных биноклей. Однако, надёжность конструкции таких биноклей ниже, поэтому выбирая бинокля переменной кратности, рекомендуем сделать выбор в пользу известных оптических брендов (Pentax, Nikon, Olympus). Светосила, основным показателем светосилы бинокля является диметр линзы окуляра проекции видимого в окуляр изображения. Диаметр рассчитывается через отношение диаметра объектива к кратности бинокля, и, как сказано выше, о светосиле бинокля можно судить по его маркировке.

В биноклях для охоты следует с особенной тщательностью учитывать светосилу, так как природные условия, такие как дождь, туман или сумерки, зачастую ограничивают видимость. Влагостойкость, из других параметров охотничьего бинокля отдельно следует выделить влагостойкость. Водонепроницаемость, пожалуй, одно из основных требований к биноклям для охоты. Возможно, Вам никогда не придётся охотиться под дождём или переправлять снаряжение на дне лодки. В то же время следует понимать, что в течение суток с изменением температуры изменяется влажность (выпадает туман, роса что приводит к запотеванию оптики, и если вода попадёт внутрь, то избавится от неё можно будет только частичной разборкой бинокля. В связи с этим бинокли для охоты зачастую выполняются герметичными (об этом производители указывают в характеристиках) и заполняются инертным газом (например, азотом). Такой бинокль можно ненадолго погружать в воду. К дополнительным и зачастую необходимым особенностям бинокля можно добавить функции специального назначения: Ударостойкость, Герметичность, Дальномер или дальномерная сетка, Просветляющее покрытие (сапфировое или рубиновое Крепление крышек на корпусе, Маскировочная расцветка, Стабилизатор изображения, Компас, термометр и высотомер. Итого: Опираясь на перечисленные выше особенности биноклей, Вы сможете подобрать охотничий бинокль для индивидуальных особенностей охоты. Мы искренне надеемся, что ответили на основной вопрос как выбрать бинокль для охоты, и уверены в том, что на страницах нашего интернет каталога Вы подберёте себе удовлетворяющую все Ваши запросы модель бинокля.

Магазин биноклей в Минске, бинокли охотничьи, детские, для наблюдения и путешествий, театральные. Покупайте бинокли в интернет магазине imarket по выгодным ценам. Быстрая доставка по Минску и Беларуси. Официальная гарантия на все модели биноклей. Разные способы оплаты, оптом и по безналу.

Купить бинокли в интернет-магазине с доставкой по Минску и Беларуси, сравнить цены и описания. Большой выбор биноклей от разных производителей. Сегодня купить бинокль можно не только в специализированных магазинах, но и с помощью онлайн-предложений. Например, бинокли в Минске представлены многочисленными моделями: бинокли для охоты, бинокль ночного видения, театральные бинокли, бинокли морские. Бинокль оптическое устройство, используемое для обзора окрестностей ближних и дальних, в дневное и ночное время.

Подпишитесь на наши новости