questions@tematicforum.ru
с 8:00 до 19:00, понедельник - пятница
Заказать звонок

Замена смывного устройства в бачке унитаза

Работаем честно, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Работаем по договору!
Даем гарантию.
Расчет после
приема работ.
Не оставляем после себя грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним в течение 15 минут!

Перезвоним в течение 15 минут!
18 лет на рынке
более 50 квалифицированных мастеров
более 900 заказов за месяц
более 11 000 довольных клиентов

Наши услуги

Кабель монтаж

Монтаж кабелей 0,4 и 610

Технология монтажа кабельных линий

Кабелей должны происходить в разных плоскостях. Затем укладывают кабельные опорные конструкции с запасом 2 и закрепляют в конечных точках трассы, а также на изгибах, концевых заделках и у соединительных муфт. Тестирование и паспортизация волоконно-оптических кабелей, поиск и ремонт любых неисправностей возникших в процессе эксплуатации волс. Любая прокладка кабеля начинается с проектирования кабельных линий, где должно предусматриваться оборудование, материалы и механизмы, а также наиболее современные типы кабелей. Устройство для очистки каналов трассы: 1 канат для затяжки кабеля; 2 проволочный ерш; 3   контрольный цилиндр; 4 канат для протягивания устройства.

Для облегчения труда электромонтажников используют линейные и угловые ролики или обводные устройства. Если такая проволока не была заложена в канал, ее протяжку на участках длиной до 50 м выполняют непосредственным проталкиванием во входное отверстие. При движении кабелеукладчика его нож входит в грунт на глубину 1,21,3 м, а в образующуюся щель укладывается кабель. Прокладка кабеля может выполняться разными способами: прокладка кабеля под землей (открытый способ прокладка кабеля в специальных блоках, прокладка кабеля «по воздуху». Кабель раскатывают тяжением канатом лебедкой с электрическим приводом по роликам и обводным устройствам.

Силовые кабели применяются при монтаже подземных высоковольтных линий. Кабели в кабельных сооружениях прокладывают таким образом, чтобы были обеспечены проходы для их монтажа, ремонта и замены (в том числе в местах входа и выхода кабелей из них). В каналах большой длины используют пневмоканалопроходчики, протаскивающие капроновый шнур диаметром 23 см при избыточном давлении сжатого воздуха 600700 кПа. Кабельные туннели, помещения, этажи должны быть разделены перегородками на отсеки, длина которых определяется технологией тушения пожаров, но не более 150. При прокладке кабелей в туннелях и каналах сначала готовят трассу. Если два участка трассы имеют неодинаковую длину, протяжку кабеля начинают на более длинном участке.

Создавать запас кабеля в виде колец (витков) не допускается. Приступая к сооружению кабельных линий, монтажники изучают рабочую документацию: план трассы; продольный профиль; рабочие чертежи конструкций; строительные чертежи кабельных сооружений; перечни мероприятий по герметизации вводов; чертежи перехода кабельной линии напряжением 35 кВ в воздушную; кабельный журнал; спецификации на материалы и изделия; сметы. Современные технологии горизонтального бурения позволяют прокладывать высоковольтные кабели через оживленные трассы без вскрытия дорожного полотна. При этом броню промывают бензином, и после красят асфальтовым лаком. Широкий выбор пассивных элементов для прокладки СКС: кабель витая пара UTP FTP, коммутационные панели, модули, коммутационные шнуры, лицевые панели, патч-корды и прочие компоненты. Если длина трассы не превышает 180 м и имеет один угол поворота, используют одно устройство; при длине трассы 200300 м с поворотами применяют два привода, а при длине трассы 500 м с поворотами три-четыре привода.

Монтаж кабеля оптического по опорам и столбам

(7-495), подробнее о прокладке кабеля, наши сотрудники являются отличными специалистами в области энергетики и обладают большим опытом в проведении таких работ, как прокладка силового кабеля, прокладка высоковольтного кабеля, прокладка кабеля под землей и во многом другом. Минимальный диаметр блоков принимается равным 1,5-кратному наружному диаметру кабелей, но не менее. Высокое качество продукции марок Hyperline, Exalan, Nexans обеспечит стабильную работу и удобное обслуживание ваших кабельных систем. Перед прокладкой трассу очищают от пней и корней деревьев, выравнивают откосы, засыпают ямы.

Кабели прокладывают без наружного покрова с противокоррозийным покрытием или наружным покровом из несгораемых материалов. Приспособление для механизированной прокладки кабеля «непрерывная нить» Телескопические стойки размещают в начале и конце трассы и закрепляют их враспор между полом и перекрытием, перемещая вдоль стоек траверсы с роликами и раму с приводным канатом. Применение кабелеукладчиков сокращает трудоемкость работ в 30 раз. Подогрев кабелей перед прокладкой производят внутри стационарных или передвижных помещений, а прокладку выполняют при температуре от 0 до 10 С в течение не более 1 ч; от 10 до 20 С не более 40 мин; от 20 С и ниже не более 30 мин. Цементную пыль, оставшуюся после протягивания устройства через каналы, удаляют сжатым воздухом от компрессора.

Кабели больших сечений и большой протяженности затягивают в каналы стальным зажимом, закрепленным непосредственно за жилы на концах кабеля. Кабели на вертикальных участках закрепляют на каждой кабельной конструкции. Электропитание для прогрева подводят к наружному концу кабеля, укладываемому в начале трассы и закрепляемому в непосредственной близости от источника подогрева (при этом прокладку кабеля осуществляют с барабана, перемещаемого вдоль трассы). Прокладка кабеля в траншеях применяется при прохождении кабельной магистрали по территории предприятия.

Цены на монтаж, сКС, волс, стоимость прокладки витой

При этом используется оптическое волокно, которое вмонтировано в современный высоковольтный кабель в производственных условиях. К кабелеукладчику прицеплен транспортер 6 кабельных барабанов. Телекоммуникационные шкафы и серверные стойки производства. Для снижения вероятности ошибки и качественного проведения работ, монтаж кабеля 10 кВ и других номиналов либо оптического кабеля, необходимо выполнять с соблюдением несложных правил.

Причем применение сшитого полиэтилена обеспечивает надежность и долговечность кабелей, высокие механические, высокие диэлектрические свойства, более высокие термические режимы по сравнению с бумажно-маслянной изоляцией. Разработка технико-коммерческого предложения и/или проектной документации. Перевозку кабелей осуществляют на транспортерах ТКБ-6, ТКБ-10 грузоподъемностью соответственно 6 и. Если катушка с кабелем стояла в холодную погоду на улице, то необходимо, чтобы кабель прогрелся в помещении. Наша фирма имеет лицензию на строительные работы и разрешение на электромонтажные работы (прокладка кабеля, монтаж и наладка трансформаторных подстанций). При механизированной прокладке кабеля тяжение контролируют динамометром.

Монтаж электропроводки, прокладка кабеля - цена

Барабан на домкрате приподнимают над основанием на 1520 см для свободного вращения вокруг оси. Основные достоинства и недостатки волс, основные этапы строительства  и обслуживания волс: Обследование объекта (кабельные трассы и помещений кабельного ввода). Грамотное проектирование обеспечивает наименьший расход кабеля, высокую степень надежности работы кабельных линий, включает расчеты по защите кабеля от ударов молнии, расчеты заземляющих работ, учет рабочей частоты на параметры кабеля, температурное влияние среды и другие параметры. Монтажные работы с кабелем с изоляцией из ПВХ на улице должны проводиться при температуре воздуха не ниже -10. Если прокладка кабельных линий предполагается под ж/д или трамвайными путями, на пересечении с шоссейными или грунтовыми дорогами, в местах пересечения с другими кабелями или с подземными сооружениями, то должна быть обеспечена защита кабеля от повреждений различного характера.

Через специальную кассету в образованную щель по мере движения механизма осуществляется прокладка кабеля, который по ходу работы сматывается с барабана, установленного на кабелеукладчике. Барабаны с кабелем размещают по трассе так, чтобы можно было монтировать соединительные муфты в колодцах блока. При работе связанной с тестированием волс мы используем прибор рефлектометр FOD-7005. Транспортер ТКБ-6 перемещают автомобилем, а ТКБ-10 трактором Т-150. Конец кабеля, отрезанный у барабана и опущенный в колодец, должен быть запаян. Подземная прокладка кабелей имеет некоторые преимущества: в отличие от воздушных линий, монтаж кабеля в земле не подвергается обильным снегопадам, штормовому ветру и не повреждается поваленными деревьями.

При ручной раскатке тяжение кабеля осуществляют рабочие-электромонтажники, расставленные таким образом, чтобы на каждого из них приходилась нагрузка не более 0,35. Приспособление для раскатки кабеля: а угловой универсальный ролик; б г линейные ролики. Предельно допустимое усилие тяжения за жилы кабеля в каналы блока определяют как Р равное 1/6 (предел прочности суммы  жил кабеля, которая для медных жил берется из расчета 26, а для алюминиевых 16 кГ / мм2). Кабельные эстакады и галереи должны быть отделены от кабельных туннелей, полуэтажей и других помещений несгораемыми перегородками, иметь перекрытия вверху и внизу, а также входные двери. Монтаж небронированного силового кабеля должен производиться на высоте не менее 2,5 метров.

В местах жесткого крепления небронированных кабелей со свинцовой или алюминиевой оболочкой на конструкциях применяют прокладки из листовой резины, листового поливинилхлорида или другого эластичного материала. Прокладка силового кабеля допустима без предварительного прогрева при температуре воздуха не ниже -20 С, кабелей в шланге из ПВХ или в оболочке не ниже -15 С, а всех остальных кабелей не ниже -7. Высокая скорость при наивысшем качестве сварки - это самое главное преимущество. Волс целесообразно использовать при построении локальных сетей, в которых объекты расположены на большом расстоянии друг от друга, а так же в сетях где предъявляются высокие требования к информационной безопасности и защите от электромагнитных помех. Сопротивление изоляции не нормируется, но в исправном кабеле оно должно быть не менее 0,5 МОм.

Прокладка кабеля 10 кВ (стоимость прокладка

Далее, затянув трос на втором участке, спускают конец петли кабеля в колодец и, прикрепив конец кабеля к этому тросу, производят окончательную затяжку кабеля, следя за тем, чтобы радиус изгиба кабеля при опускании петли в колодец не был меньше допустимого. Грузозахватные приспособления: а двухветяевые стропы; б стальная ось; в приспособление для подъема барабана с кабелем без применения оси; 1 крюк; 2 строп; 3 серьга и кольцо; 4 запор; шток; 6 захват. Согласно нормативам, во взрывоопасных помещениях возможна прокладка кабеля с резиновой изоляцией и бронированного, но без защитного покрова из кабельной пряжи. Среди подобной спецтехники наиболее распространены кабелеукладчики, принцип действия которых основан на расклинивании грунта специальными ножами, вследствие чего образуется узкая щель на заданную глубину (0,7-1,3м). Наша фирма имеет весь необходимый пакет разрешительных документов на все виды своей деятельности, а профессиональный штат наших сотрудников выполнит любой заказ на самом высоком уровне.

Затем сматывают кабель с барабана на длину второго участка (с припуском на муфтовое соединение раскладывают его в виде петли на земле и отрезают кабель у барабана. Затем заземляют конструктивные элементы кабельной линии: металлические кабельные конструкции, корпуса кабельных муфт и оболочки, броню силовых и контрольных кабелей, присоединяют стальные трубы к контуру заземления полосовой сталью сечением не менее 100 мм2, или медными проводниками сечением 6 мм2 для. Наша фирма выполняет любые работы с волс: прокладка многомодового/одномодового волоконно-оптического кабеля; монтаж оптических муфт, кроссов, разделку кабеля; сварка оптики - оконцовка оптического кабеля; оказываем помощь в выборе, поставке, установке и настройке активного оборудования волс; осуществляем рефлектометрию волс; поиск и ремонт любых неисправностей. Легкое потрескивание и выделение пены свидетельствует об увлажнении изоляции кабеля (во избежание ошибочных результатов к лентам не прикасаются руками). Для этого проверяют соответствие проекту строительной части, вентиляции, пожарной сигнализации, наличие огнестойких перегородок. Собственно прокладка кабеля начинается с того, что магистраль делится на несколько участков по 15-20 км и проверяется прокладываемый кабель методом индикации волнового сопротивления, производится внешний осмотр кабельных барабанов, проверяется целостность заделки концов и обшивки, а также герметичность оболочки.

Почему мы?
  • Работаем больше 15 лет
  • Приезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контролируем качество
    работ
  • Оплачиваете после
    завершения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Бесплатно
    помогаем
    по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Мастер договаривается на
    подходящее для вас время
  • Мастер приезжает
    и провлдит работу
  • Подтверждаем готовый результат
    и даем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 422-74-37
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X