http://i.archi.ru/i/650/68150.jpg

Это столь необычное здание расположено в Лас-Вегасе и своим внешним видом притягивает к себе взгляды всех прохожих. Одни, восхищаются фантастическому дизайну, другие в ужасе кричат «Кошмар!», но равнодушным эта постройка не оставляет никого. При виде столь неординарного здания, мало кому может прийти в голову, что это на самом деле медицинское учреждение. В стенах этого непонятного и эксцентричного здания расположена Клинведская клиника Лоу Руво - носящее название «Центр Здоровья Мозга», хотя весь его внешний вид наводит на противоположные мысли…..

Клиника состоит из двух корпусов, которые соединены между собой крытым переходом. В одном из корпусов расположена больница и научно-исследовательская лаборатория, в другом находится Центр Жизненной Активности.

https://ic.pics.livejournal.com/itatvas/12981725/160410/160410_900.jpg

В Хаотичной части медицинского центра к счастью, нет ни медперсонала, ни пациентов. Это место отдано для проведения различных встреч, банкетов и мероприятий, главной целью которых является сбор средств, для создания дополнительной деятельности центра, связанной с исследованиями. Корпус с больничными палатами и кабинетами врачей построен в более традиционном и спокойном стиле, с простым и функциональным интерьером.